вот тундра, все поняла,вспомнила,точно, код проходит,но не прописывается
elechka добавил 06.02.2011 в 19:41
только что симитировала фри шип с пинком и многоуровневую,все прошло.интересно,они могут потом списать шип или многоуровневую?кто-ниб сталкивался?а то стремно как-то
kris30, у меня что то так как вы говорите не выходит, я добавила обычного товара на 75$ но у меня и общая сумма хоть скидку 75$ сделали так же возрасла на 1500 руб. В чём фишка то тогда?
аааааааааааааааааа, ща попробую, значит мне тюиелька в тютельку надо!
девочки а на емайл сразу приходит подтверждение. я отправила 2 гифт карты и что то тишина...
т.е. многоуровневая на вещи из Клиренса не дейсвует?
я за это спрашивала) у меня есть пару вещей из Клиренса но они от силы 20% от всей остальной суммы и дает всего 30 дол скидка ((
я тоже хочу!!
riiina добавил 29.04.2010 в 11:19
Таиса, у меня так было тоже. недели 3 назад. сказала снимайте с карты. сняли всю сумму с карты. т.е. не 10 недостающих, а всю. а первая заблокированная... но СБ быстро разблокировал, я просто письмо написала и приложила письмо с Виктории.
Девочки а скажите кто-нибудь код на черную сумку-сетку!
На клиранс действует только бесплатная международная доставка от 200+
А скидку в этом случае пересчитывают?
ключевое - Если не хватает, то какой нибудь бэкодер положите его же отправляют позже и в инвойсе не указывают основном)
И ещё один вопросик: Если заказ не полностью отправляется (из за отсутствия вещей) многоуровневая скидка с заказанной суммы учитывается? или пропорционально?
У меня просто заказ сделан на $264.00 (доставка 76,99$, многоуровневая скидка 75$), но 2х вещей нет на ВС и в итоге заказ мой вышел на $152.00 (доставка 52,81$ и они мне сделали скидку 45,60$)
Получается, что они сделали мне скидку 45,6$, за место 75$ ? при отправке оставшегося товара мне, они мне скидку сделают (оставшиеся 29,4 $)?
Письмо - образцы в спец.ветке. А деньги списывают только за то, что есть в наличии на момент заказ.А как потом отказаться? Просто письмо написать? Они деньги за него сразу списывают или как?