так вот они вместо 62 долларов мне вернули 16 долларов ... я и хочу заказать неклиранс, чтобы восстановить многоуровневую, просто непонятно, что им писать для этого ???!!! (в таком случае кстати они за доставку не берут что ли?)
Вам вернули меньше, так как Вы потеряли многоуровневую. И они предлагают разместить новый заказ (правда обычно уточняют, минимум на какую сумму надо сделать заказ), чтобы восстановить скидку. При это они обещают сделать стандартную доставку бесплатной. Если захотите экспресс-доставку, то 20 долл придется доплатить.
Размещаете новый заказ, пишите ответ на их письмо с предложением восстановить скидку и сделать доставку бесплатной, указываете номер нового заказа. Они применят скидку и уберут доставку. Если Вы делаете заказ, имея на карте деньги, и пока они ответят Вам, с карты уже спишут деньги, то скидку и стоимость доставки вернут на карту.
Если сделаете заказ без денег на карте, или там будет впритык для заказа с учетом скидки и бесплатной доставки, то они в заказе сделают эти изменения и потом уже получится снять деньги.
В новом заказе вы уже не сможете применить многоуровневую, а потом попросить их восстановить скидку от предыдущего заказа, т.е. делаете заказ просто без многоуровневой.
Можно им написать и спросить, на какую минимальную сумму надо сделать заказ.