а что, код на клиренс опять появился?Если Вы сделали заказ вчера, а сегодня появился код, то можно попытаться написать и попросить его применить, пока заказ "В процессе".
а что, код на клиренс опять появился?Если Вы сделали заказ вчера, а сегодня появился код, то можно попытаться написать и попросить его применить, пока заказ "В процессе".
нету, был, но срок действия истёк уже
Вчера стоял In Process, деньги заблокировали, я в статистике карты вижу сумму снятую(заблокированную) и на счету ее нет. Но это не суть. Вот именно потому что разблокировка занимает тучу времени, плюс они повторно снимут с учетом скидки, я влетаю на деньги, собсна поэтому и хотела отменить заказ. Я уже подумала, что даже если напишу им, то пока они почешутся, сутки пройдут, меня это уже не спасет. Короче, лох он и в Африке лох, забыла про скидку получи повторный инвойс
Нет, fifa, сейчас посылки очень долго идут. Так что moba74 не ошиблась!moba74, может третью неделю?
http://www2.victoriassecret.com/clearance/?rfnbr=7311Приветик. Не проводится код на трусики из клиренса. ткните меня носом какие трусы надо выбрать, чтобы код прошел