Девочки,у меня заказ на 600долларов.Как думаете нормально все будет?
Это конечно не по теме, но кому как повезет
у меня заказ был на 900$ неделю назад, размеры от XS до M и все нормально
Но кому как...
Девочки,у меня заказ на 600долларов.Как думаете нормально все будет?
И никогда не проходили вместе.почему у меня коды на бесплатную доставку SP1020137 и код $15 off $100 ...SPRING10 ВМЕСТЕ НЕ ПРОХОДЯТ
не секрет, конечно) код BRIGHTEYESЕлена какой код вы писали, если не секрет?)
LiL, только LOVE10- сумка за 10 дол.
Melody добавил 26.01.2010 в 11:47
FA921193 - $25 flat rate international shipping when you spend $175+ (exp 2/15/10) - Smilinghelen
единственное, что нашла, работает с клирансом
Предложения приходят, но этого не было пока еще. Пин так и указан "pin"Если вы регистрировались на рассылку от Вики, проверьте свою почту, вам должны были выслать информацию об акции с кодом XTRA25OF и там же указать ваш личный ПИН, который надо будет ввести после введения самого кода.
Вообще-то как тут ранее указали так и копирую... не обратила внимания, что правильно конечно, off но т.к. это код...Olessya, код до 23 января.
AnastasiaUA, Вы так и вводите этот код с одной ф в конце или просто так скопировали? Может, из-за этого?
И ещё один вопросик: Если заказ не полностью отправляется (из за отсутствия вещей) многоуровневая скидка с заказанной суммы учитывается? или пропорционально?
У меня просто заказ сделан на $264.00 (доставка 76,99$, многоуровневая скидка 75$), но 2х вещей нет на ВС и в итоге заказ мой вышел на $152.00 (доставка 52,81$ и они мне сделали скидку 45,60$)
Получается, что они сделали мне скидку 45,6$, за место 75$ ? при отправке оставшегося товара мне, они мне скидку сделают (оставшиеся 29,4 $)?