Девочки, я правильно поняла, подписавшись на рассылку со специальными предложениями на электронный ящик будет приходить сообщение с секретными кодами, или просто информация о скидках???
Вбиваю многоуровневый код который указала БрюнеткаЛена, у меня выходит такое сообщение:
Этот кодекс предложения требует, чтобы у Вас была минимальная сумма в долларах в Вашей хозяйственной сумке. Пожалуйста рассмотрите сроки и условия Вашего предложения или призовите 1.800.970.1109 к помощи.
Мой заказ на сумму 120 дол., подскажите что это означает?
девочки, так в описании кода 1HOTSummer сказано что он не применяется с кодами которые дают скидку на весь заказ, вот:
Discount cannot be redeemed for cash or used as payment towards your Victoria’s Secret Angel Credit Card. Not valid on UGG® Australia, Frye®, previous purchases, store purchases, bra and/or panty offers, or with offers that provide discounts to your entire order.
У меня с любыми добавляется, вот для примера 3Светлана2103, уж тогда пишите что за модель видимо это исключение)
Я 2 раза отменяла бэк и все было ок!Я сделала заказ с бэком (добивала до бесплатной доставки), потом позвонила и попросила бэк поменять. Они мне его отменили, а новый бэк оформили как новый заказ по телефону. Деньги за основной заказ сняли (167 дол), статус ин процесс второй день висит. Вот я и призадумалась, не снимут ли они теперь с меня за доставку? Может позвонить им или все-таки не стоит?
Там бльше чем на 100$
Предыдущий раз у меня с многоуровневой работало)))
А сейчас не знаю в чём дело(((
подскажите п-ста,может кто уже проверял.можно ли в одном заказе использовать сразу неск ревордов?