Добрый день! Девочки,я новичок,совсем новичок! Отлично себя чувствую в закупках по Кореи и на брит. аукционе. Но Викторию пытаюсь только освоить. Подскажите про коды. Я так понимаю существуют коды в зависимости от суммы (30$ от 150$ и т. д.) их здесь называют многоуровневые. Существуют спец. коды. Например скидка на купальники и т. д. Правильно? или еще что то нужно знать. Интересует еще бесплатная межд. доставка. Что нужно сделать,чтобы ее получить? И действует ли она для экспресса. Не судите за глупые вопросы-постараюсь со временем разобраться
Здравствуйте ! Все спец предложения пишутся на сайте Виктории, к примеру 2 предмета по цене одного, какой-нибудь подарок + к какому-то товару, специальные цены и цены в разделе Клиранс смотрите в под рубрикой "сейл и клиранс" наверху справа (клиранс- самые большие скидки, на него не распространяется многоуровневый код, но лично у меня были случаи совершенно потрясающие, срабатывали сразу несколько кодов и на Клиранс в том числе, поэтому всегда пробуйте набирать все коды, какие есть, как бы имитируйте заказ и смотрите, что срабатывает). Бесплатной доставки в Россию практически не бывает, я ни разу не видела, но вроде когда-то год назад была и вроде один день всего (пусть меня поправят, кто знает точно.) А все секретные коды смотрите здесь . О них на сайте не пишут . Многоуровневый код появляется на сайте, потом срок его официально на сайте истекает, а вот здесь или еще если с заказом придет Вам каталог , там будет написано насколько он продлен, зимой продлевался раз 5 наверное, номер кода менялся. В многоуровневой скидке скидка идет от 100$ - 10$, от 150-30$, от 250-75$( в этом случается бесплатная доставка с ЮПС, нужно изловчиться, чтобы уложиться в 200 евро вместе с доставкой и не считая скидку 75$, на таможне она не учитывается) и от 500-250$( это не всегда, сейчас- есть) Удачи!