strekozka, не растраивайтесь по поводу повышения цен на купальники. Ищите их в каталогах и вводите каталожный номер (с первыми двумя буквами). По этому номеру купальники должны добавляться в корзину по цене каталога (т.е. со скидкой).
[OFF]
Тогда пишите. Напишите код, к-рый применяли для получения скидки. Если им что-то не понравится, они спросят источник. А, может, и пройдет номер - тогда, они Вам сделают возврат за доставку на карту.[/OFF]
девочки, а скидка по карте, которая вместе с заказом приходит, только с моего аккаунта будет работать?
а то у меня есть на 10$ на заказ до 30 апреля. Я пока ничего не хочу - могу поделится
Скажите, а что написано в названии письма?
*EXTRA*, интересно, это будет последняя вещь в корзине или самая дешевая)?
Каким способом отправили? Есть в подтверждении вот такая ссылка? http://wwwapps.ups.com
Если есть, то придется отказаться, если нет, то идет она обычной почтой и будет вам счастье!)
сранно, чо у меня код на обувт проходит, а скидывает многоур. всего 30уе, при сумме в 328 уе... обуь не клиранс.
okey,
Malinalda,
Fevralika, девочки спасибо эти лимиты я знаю..мне казалось что есть ограничения именно ВС,допустим максимальная сумма в месяц