вот этот проверьте, написано до 11го работаетДевушки,а многоуровневые сейчас есть? а то что-то все коды,которые знала,уже неактуальны
SP1022153 - $ 15 OFF $ 100 , $ 30 OFF $ 150 , $ 75 OFF $ 250 (ехр 6/11/10)
вот этот проверьте, написано до 11го работаетДевушки,а многоуровневые сейчас есть? а то что-то все коды,которые знала,уже неактуальны
Девочки, я прошу прощения, а что такое бэки? И как они помогают на таможне?
Спасибо
Milamori, по-моему, предложение было до 17-го. Вот ее код KG-267793, попробуйте так найти, мне поиск не находит, но может вам повезет
А по-моему цены потихоньку падают То что стоило до распродажи 68 - вчера было 59 - а сейчас уже 50. Я думаю, расстраиваться рано - подождём.
Девочки, видели уже, что ВС тоже хитрит, уже нельзя купить е-гифт на 10 дол. минимум на 25
тогда будем ждать вместе
а многоуровневые я попробовала , проходит FA1023209 но только надо купить на 250 общей суммы и не из клиранса , 150 угги и 100 баксов минимум чего то , убирают 75 баксов , вот беда не надо не чего пока кроме уггов
Для США SHIPVS10 при заказе от 100 долл. А 60VSSWIM для всех, читайте предыдущие сообщения или смотрите детали на сайте Вики
OlgaErrr, вы себе купили на др. аккаунт?
можно поэкспериментировать, ввести сначала один, потом другой...и посмотреть на выгодуА как мне понять, что выгоднее, SPRING10 или этот код, он как действует? Я просто читала здесь, что доставка становится около $25... но подробностей нет... от любой стоимости доставки остается $25 или как?
у меня одна единственная и она на 50$, я довольна=)))))))))))у меня 19 карт и все по 10 долларов((
Ой,так у Вас она уже была в процессе сборки? Это означает,то деньги уже сняли , после этого уже ничего не сделать. Вот об этом я Вам и писала, надо делать все быстро и продуманно. Жалко конечно очень. Но однако Аам же ничего не сказали, может, вернут деньги теперь. Напишите, как у Вас все закончится. Удачи!
nikitka, высылают и в РФ