Добавлю:Коды на сайте - для бесплатной доставки по США, к нам никакого отношения не имеют, на клиренс действует код для бесплатной международной доставки при заказе от 200$.
Вобщем, что-то неладное с этой сумкой...Вчера набрала по артикулу и добавила в виш-лист, ее не было. Из виш-листа не удалила, а сегодня открываю и... О, Боже!!! Сумочка-то ин-сток! Короче, сделала заказ. Будь что будет!!! Пойду еще помолюсь!сейчас сумка инсток, когда добавляешь...
или они потом не отправят ее?
Я считаю, попытка-не пытка! Только отправьте пару-тройку писем, чтоб больше был шанс на нормального оператора попасть.
Подскажите пжл!!!! SPRING11 - многоуровневая скидка $15 off $100, $30 off $150, or $75 off $250 (до 15 марта). На сайте написано, что Orders shipping outside the U.S. may not be eligible for offer. Я правильно перевела, что при заказе вне США (то есть в Россию например) она не действует ?
а когда можно отменить?
мне просто так прислали
Девушки, объясните, пожалуйста, некой деревянной девушке (т.е. мне), многоуровневый код подействует на вещь Special ?
сумка будет 5 дол, как и все подарки!
В том то и дело,что у меня сегодня свежий пришелPomeloveshna, возможно ваш каталог действовал до 15 августа. Сзади на обложке написан срок действия.
Мне сегодня VS прислал каталог с купальниками, действует до 31 декабря. В соответствуюшей теме могу подсказать код или в личке
Девочки, у меня такой глупенький, наверное, вопрос. Я сделала заказ с бэком в виде Уггов с пуговицей, применила код на бесплатную доставку. Потом до меня дошло, что валенки я выбрала на размер больше, чем нужно, т.е. если я их получу - то только пристраивать.
Сегодня получила остальной заказ (без уггов). Как мне теперь отказаться от этого бэка в виде валенок? С меня что-то снимут? Надо опустошать карту перед этим?
Заранее большое спасибо)
можете активировать все е-гифты, сумма накопится и сможете применить сразу весь баланс на один заказ