Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
40
Москва-Ростов
Девочки, заказываю на Вике впервые, созрел вопрос, если у меня корзина состоит из вещей не из распродажи и из распродажи, каков принцип действия кодов? Есть же коды, которые на клиренс не действуют, они тогда будут действовать на вещи, которые у меня в корзине не из распродажи?

Натали:)

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
995
905
0
Russia
Девочки, напишу о своём многолетнем опыте!:)
- По возврату денег можно и нужно писать без боязни! Всё зависит от оператора, пишите еще раз после отказа! Многоуровневую не пересчитают и лишнего не снимут!!!
- Многоур-я действует на Клиранс некоторое время в начале распродажи, что бы там опера ни говорили и что бы ни было прописано. НЕ действует на бра и трусики! Если у вас в корзине только одежда из Клиранса, а многоур-я не проходит - значит надо добавить что-то из сейла и осн. ассортимента (долларов на 75 - экспериментировали в том году:)).

Talari10

Новичок
Шопоголик
15.09.2009
151
36
0
Москва
Щаааассс.попробую...если чо брякану им в письме про четвертый))))

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
А я написала вчера про возврат разницы, ответ про многуровневую был и бла-бла, но у меня запас был больше суммы вещей, за которые я хочу вернуть разницу, и еще они были и есть в Клиеренсе. так причем тут многоуровневая....может стоит на другой адресс написать?

Joulia

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
113
77
0
Москва
Kirisha,
Indigo, может они перестали это делать!!! брокер сказала, что у них сейчас полно из ВС таких ситуаций!!!

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Elisse, откуда такая информация? в ТК ТС есть только суммарное ограничение на одну посылку курьерской службой - 200 евро. И никаких временных рамок, кроме месячного лимита 1000 евро. Так что можно хоть 5 посылок по 199 евро в один день получить. Но с другой стороны таможня может заставить декларировать любую посылку просто так (хотя ничего удивительного, мы ж в России).

irisher, вы описание многоуровневой видели? там написано, что не распростараняется на клиранс, т.е. у вас должно быть 100, 150 или 250 неклиранса для получения многоуровневой. Но если помимо этого у вас в заказе есть еще и клиранс, то многоуровневая сработает, просто вещи в клирансе не учитываются при расчете базы для многоуровневой скидки. Но это теория так сказать, сейчас на практике из-за глюков многоуровневая проходит и на клиранс.
По поводу не отнимут - если у вас денег нет на карте или их не достаточно, т.е. оплата сразу не пройдет, то могут и отнять. А если денег достаточно и оплата проходит при первой попытке, то соберут и отправят без пересчетов.

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
FREE with $60 purchase.

123987.JPG

Enter offer code FREESCOOP at checkout. The price of your Tee will be adjusted after offer code is applied.

Valid through 11:59pm EST on July 11, 2011, while supplies last. One Free Tee per order. No substitutions. Gift cards, gift wrap and kits, shipping & handling and taxes do not qualify towards offer eligibility. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or store purchases. Orders shipping outside the U.S. may not be eligible; taxes and duties may apply. Offer may be modified or discontinued at any time without notice.

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265544489795&pagename=vsdWrapper

LiL

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
498
1 303
0
Москва
МаруNя, еще как практикуют! я лично несколько раз так делала=)))) с удовольствием добавляли еще один код=)
если, конечно, Вы уже не 3 кода использовали=)

• Like
Реакции: МаруNя

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Нет, если вы заметили, никаких кодов вводить не нужно! Просто всем кто сегодня совершит покупку на сайте, 24 июня придет письмо с кодом и пином на подарок 10$. так что Сейчас вы можете потратить 25$ на е-гифт карту, а потом вам можно сказать вернут 10$ из них (ну это грубо говоря :) )

Я немного не то имела ввиду.

Такое же предложение (на 10$) присылали и раньше (нужно было сделать заказ до 19-го числа и у меня был заказ в этот период). Теперь 22-го числа должны прислать код на скидку 10$ на заказ до 30-го июня. Но т.к. в это время я заказов не планирую, чтобы код не сгорел, хотела использовать его для покупки e-gift, но видимо так сделать нельзя (т.к. поле для ввода кода отсутствует)...

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Liana 17, там не написано, что только для США, а то, что оно может не работать для других стран, а может и работать. Обделили, по ходу, только канадцев.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.