девочки, сделала заказик по этой ссылочке - с бра Энджел еще и 10 ддолл сбросил и многоуровневая прошла
Жду процессед))
Валентина84, я бы приняла с большой благодарностью какой нить кодик))) новичок я в этом деле))))
Надеюсь остатки уйдут в Клиранс, как было раньше после окончания распродажи. А новенькое уже в небольшом уоичестве появилосьнедельку спустя- это жесть...а вот сейчас выставят новую коллекцию..всего?или определенные вещи? а куда денуться остатки?
У меня был такой статус, когда применяла карточку.
Я перезванивала. Они сказали, что у них ко мне нет вопросов. А статус "хелд" с телефоном для звонка висит пока они проверяют баланс на сикрет ревод карте.
Через полчаса статус поменялся.
Я это прекрасно знаю Но я выкупала заказ ещё в 20-х числах, когда сумка была. На моё письмо о том, что сумки нет в посылке, мне ответили, что она была отправлена. Но по факту сумки не было и одного наименования. И опять таки сумка не моя....arabika, подарочные сумки у них закончились.
magicanny, за егифт платят с помощью секретной карты. Т.е. фактически ничего не платят, а получают подарочную на 10$. (При таком заказе даже номер кредитной карты не требуется). И так несколько раз (один раз в день, а то второй заказ е-гифт карты в тот же день отменят).
Такое ощущение, что бюстик с этой серией и кодом не сочетается, хотя написано BBV (Body by Victoria).This offer code requires you to add a specific item to your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
так, я уже начинаю нервничать...)) мало того что мне не отправили еще от 3-го числа, так уже и деньги за него сняли еще в субботуЗаказ от 03.02 вчера отправили