мне пришла посылочка..карт нетути никаких
У вас посылочка мартовская пришла,просто карты в марте ложили
мне пришла посылочка..карт нетути никаких
"в окошко для кода пишем XTRA25OFF - жмем далее - страница обновится и ниже появится окошко для ввода пин "
ввожу-мне вот что выдает "This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance. "
она же до 19 декабря действительна, это и в посте сверху написано... или я чего-то не понимаю?
6. Что будет с деньгами на карте, если я не успею все потратить до 19 декабря?
Деньги "сгорят".
clearance http://www.victoriassecret.com/sale ( в розовом окошке выбираете, что вам нужно)Раздел сайта Clearance, а подскажите где этот раздел на Вики, ссылка в первом посте не рабочая
подскажите, а если у меня к примеру заказ на сумму 74.99 многоуровневая скидка не действует нужно именно ровные суммы?
и еще момент где можно увидеть эти подарки: собачки, сумки, которые они предлагают на скидки?
Мне присылали письмом по почте.Девушки, подарочный сертификат (за возврат вещей больше 90 дней) присылают в каком виде? в бумажном или электронном? в виде кода, который нужно ввести при заказе?
конечно нет я думала как и тапки для пижамы не надо пошла добавлятьirisher, а вы шарф в корзину добавили ?
Дайте пожалуйста ссылочку, что-то не могу найти...