Что-то закинула в сумку клирансовые ботинки, код не сработал(((
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489333849&pagename=vsdWrapper
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489333849&pagename=vsdWrapper
Девочки, я запуталась, помогите мне))))) Я уже делаю третий заказ, как получить хотя бы сумку?)))
благодарю)
Американцы пишут,что,если позвонить вике,то можно применить 2 сертификата по 10.Кто-нибудь пробовал?
Девочки,если на подадарочной сумке стоит статус no longer available,значит их нет,и не стоит вводить этот код?
Мой пытливый ум дошел до схемы, благодаря которой можно обойти выставленные злой Викой преграды. Итак,
Как в 1 заказе использовать больше одной Секретной карты.
Пошаговая инструкция.
Надо: 2 аккаунта, желательно никак друг с другом не связанные (на разные имена и карты).
Что делать:
1.Залогиниться в 1й аккаунт, внизу на сайте найти в 1 столбике слова Gift Cards.
2.Нас интересует 2я часть - е-гифт, нажимаем shop now.
3.Заполняем поля, кому предназначен е-гифт (то биш себе же, на 2й аккаунт, с которого будет заказ). Сумму выбираем ту, сколько у вас баланс на Секретной карте, н-р, 10$; дату получения можно любую выбрать. Добавить в корзину.
4.Далее как обычно доходим до оплаты, и вводим номер и пин своей секретной карты, активируем. Если к оплате получился 0$, то вводить данные кредитки уже не надо, сразу Purchase.
5.Ждем е-мэйл с номером е-гифт карты (он придет в тот день, который вы указали при покупке е-гифт). Полученный номер копируем.
6.Логинимся во 2й аккаунт, с которого будем делать заказ. В своем кабинете Account находим строку Egift Cards, вводим адрес эл. почты, на который получен е-гифт, и номер карты. Жмем Activate.
Все. Теперь при заказе можно будет использовать е-гифт + еще одну Секретную карту, так как это разные поля. Не пробовала, но уверена, что если добавить еще е-гифт карт по той же схеме, то сумма приплюсуется. Но слишком наглеть я бы не стала.
Вычтут.Привет! Девушки, подскажите как поступить. Я отменила бек и мне предложили бесплатную доставку на следующий заказ. Если я применю код -30 со 150$, интересно мне стоимость доставки все рано вычтут в таком случае или нет?
может ктото сталкивался?
Спасибо!
Mary_SPb, Звоните им через скайп, так и будет висеть в статусе "аннаун"
SP1020065 Free Standard Shipping On Orders $100
Девочки подскажите, это бесплатная доставка при покупке от 100у.е.? как понять какой у нее срок действия?
пошла тогда чего нибудь дозакажу до 100 долларов и введу вот эти
FA920113 - 10% off a $100+ order (exp 2/15/10) -shoplady2006
SP1020077 - 10% off a $100+ order (exp Unknown)
FA917137 - $15 off a $100+ order (exp Unknown)
их же можно сразу три штуки вводить?)
спасибо! у меня еще один вопрос. Что такое Catalogue source code? он идет после шипинг метод. я ввела этот код из каталога, а что он дает не вижу и не понимаю...
Уважаемая Tory !
Свой первый заказ я сделала на 170 долл., деньги с карточки были сняты полностью. А где же моя "многоуровневая скидка" ???