Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bounty

Новичок
Шопоголик
29.07.2009
91
441
0
Днепр, Украина
Девочки, вчера заказ сделала, код на бесплатную доставку прошел, на бра и трусики из клиранса тоже сработал. Даже на дорогие трусики. Те, которые по 9 были стали по 2.99, в т.ч. и пояс для чулок :)
Так что, если код не сработал, попробуйте просто перезагрузить страницу с корзиной, а потом по новой применить коды (рекомендую пользоваться кнопкой F5 вместо кнопки в браузере, бывают глюки, связанные с временными файлами в компе)

• Like
Реакции: taratata

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
В общем, я так поняла, что BRA10VS без Ангел Карт работает.

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
девочки, блииин...как же так...(где же наша многоуровневая...а...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
помню на январской распродаже коды на доставку были постоянные, многоуровневых точно не было до конца распродажи. Но как только заканчивался код бесплатная доставка от 200 - сразу другой - 25 уе доставка при заказе на 175... но менялись постоянно, может просто их где-то найти надо, а они есть :) на сликдиалс в прошлый раз международную доставку и не вывешивали, а кто-то совсем на другом сайте нашел...

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
okey, мне тоже в папку со спамом пришел..
Зимой в последнии дни распродажы был такой код, все говорили разовый, а я умудрилась 3 раза использовать один и тот же.... посмотрим как с этим будет:ad:

veronika`s

Новичок
Шопоголик
15.02.2010
81
320
0
СПб
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а это нормально, если на 150 долларов покупки (все из клиренса) проходит только код на Мэйк Ап Кит? Хотелось-то скидочку на доставку....:scare2:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Макаренко Алёнка, сумка сама добавляется в корзину после введения кода, конечно, если она ин-сток

mariya_2002

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
164
6
0
Екатеринбург
Кэтэван, у меня также было. Заказ на 157 долла оаров, скидка 15%, я убрала одну вешь и поставила две-других на примерно такую же стоимость, причем все они из клиранса были... Сумма оказалась тоже 157 толькло копейки другие. Скидка применилась 30%... Пробовала обратно сделать - ни в какую... В чем секрет так и не поняла

malu1980

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
302
202
0
Донецк
Значится так, многоуровневая работает на клиренс,но не на все. Если вы беретете много белья, трули, бюстики, то не пашет. Я тут 2 часа капашила и сделала такой вывод. Меняла-заменяла,чуть с ума не сошла. В итоге захапала свои положенные 75 , ну и10 с брашки энджелс.

malu1980 добавил 20.05.2011 в 20:47
Катюша, проходит, но не на все.
Я не могу сказать какое точно должно быть соотношение белья и одежды.
У меня было так.
Белья на 242,73 - все их клиренса
Одежды на 114,23 - частично клиренс
Итого удалось всякими заменами и головомойкой отхватит 75 уЁ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksu79

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
девочки, подскажите!!! хочу к этому платью применить два кода на клиранс и -30% (VS30SAVE) , почередно срабатывают, а вместе нет

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265353835354&pagename=vsdWrapper

логично, выберите один из них. никогда на одну и ту же вещь не сработают два таких кода

• Like
Реакции: mantissai

damochka

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
269
428
0
Москва
у меня теперь всё втройне хуже!!!
хрен бы с ними с этими 75 баксами, хотя, конечно, жалко пипец...
вроде уже вот-вот набрала себе "халявные" вещички, уже мысленно их на себя одела, и тут вот те на =(
так ладно, хрен с ними, пусть на эти деньги наймут себе одного переводчика на русский язык.

я сделала первый заказ, и из-за того, что они отказались мне сделать скидку 150 бксов - я его отменила, но тем временем до них дошло моё письмо с просьбой добавить мою егифт кард к тому (первому) заказу... ну естетвенно они её добавили.
ясобрала новый заказ и прошу их в этот заказ мне включить мою карточку (подарочную, которую я не использовала, потому что отменили заказ)... так нет же.. я разговаривала с ними пол часа, так ничего и не поняла... то ли чека у них нет, то ли его у меня нет. и почему они не могут к моему новому заказу добавить мою старую карту(которую я не использовала!!) я не понимаю
короче я в расстройстве, мысленно подщитываю деньги за разговоры с Америкой, и вообще на грани истерики

Anetaaa

Новичок
Шопоголик
19.12.2010
363
120
0
Тбилиси
двочки, у меня на клиранс не проходит эта скидка,которую рассылали в посылках, SP1127577 почему, не пойму!? она же с 6 по 31 июля. Или она только на вещи по полной цене? ХЕлп!

Онда

Новичок
Шопоголик
14.05.2011
30
5
0
Геленджик
если правильно поняла в каталоге от Вики должен быть кодик какой то, а где он обычно располежен,?:bu::bn:

kris30

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
404
1 836
0
--
DIna, может вы второй раз и не позволите, но зачем вам ошметки белья по цене доставки от 250$ (они не пересчитают вам стоимость доставки, отправив имеющиеся в наличии товары)? Мой вам совет - отмените заказ и сделайте заново. Так вы хоть какие-то комплекты получите и по цене нормальной доставки.

kris30, везти может долго, а потом крупно не повезти и придется делать новую карту. А у ВС раз на раз не приходится - то она пропускает заказы на большие суммы и с кучей размеров и повторов, то придерется к беспроблемному заказу, например с проверкой биллинга.
Ну собственно мое дело - предупредить, а вы можете и дальше рисковать)

мне не надо делать вторую карту она у меня и так есть. спасибо за предупреждение, но у меня сть и своя голова на плечах.

kris30 добавил 23.05.2011 в 17:22
я в последнее время в шоке, одни проблемы с заказами, предъидущий вернули на родину, и не все дентги выплатили, сделала 19 мая заказ с беспл. майкой и кучей белья (пол дня комплекты подбирала), висел-висел, потом майка стала не 0 а 32уе, написала, исправили, но убрали многоуровневую, теперь пытаются снять без нее сумму. А еще + ко всему, запрашивают карту и указывают неправильно дату срока действия карты,естественно банк не дает снять деньги, что делать? отменять заказ не вариант, уже почти ничего нет на сайте. Если позвонить, продиктовать карту и срок ее, поможет? или написать можно? спасибо.

а что у вас за статус стоит? ожидание оплаты или Ин процессинг?
несмотря на заверения форумчанок,что с твоего заказа распродают вещи - у меня за мои 12 заказов такого не было. может мне и опять сильно везет, а у вас возможно и пропадет одна вещь, но все вещи с вашего заказа не распродадут однозначно. у меня заказ в статусе ожидание оплаты 3 дня висел пока я разбиралась и ничего никуда не пропало, хотя все вещи внутри распродажные. а когда деньги блокировали то и вовсе все на месте было

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: DIna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.