с мобильного + надо вначале набрать Если с американского номера звоните,то без единицы и без плюса.
подадарочнойВот такой вопрос еще,если их нет пока,потом они мне ее уже не вышлют,во я наглая
Тут в другом дело. Вы когда код на лифчик вводите у Вас общая сумма уменьшается на 10 долларов поэтому и нехватает суммы для того чтоб код подействовал. Допустим у вас сумма заказа 100 долларов, когда Вы вводите код на бра сумма общая становится 90 долларов да еще и минус стоимость труселей, соответственно код спринг10 уже не действует, нужно еще что-то кинуть в корзину.Все прошло! только с этим кодом СПРИНГ 10 все равно не проходит, вчера проходил (((
если позвонить им и сказать что забыла ввести, добавят, да?
Код работает, но не на всё шмотки...
Код работает, но не на всё шмотки...
У меня деньги сняли.Девочки, я по поводу 20 на клиранс. Кто использовал этот код, у вас уже сняли деньги?
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1097 вот тема о бэкахДевочки, не совсем по теме, подскажите плиз какой нибудь бек долл на 50, оч нужно)))
Скажите, а price adjustment имеет смысл попросить если вещь в бэке (аж до июля написано), и деньги за неё еще не снимали? Или снимут уже по новой цене?
Кто знает что-нибудь про подобные случаи?
нет, подарки отдельно шлют почтой и сумма будет прописана полностью! я на днях получила зонт - цена стояла 68 долларов
А как одновременно купить е-гифт на 15 $ + реворд карту применить на 10?Сегодня только вот так приобрела. Карточка пришла.