точь в точь как многоуровневые прописывается и учитываетсяДевушки, кто знает, как прописывают эту скидку? таможней она учитывается?
Девочки, не подскажите, код на бесплатную доставку от 200 только на стандартную доставку действует? Если я хочу упс оплатить, то код не действует?
сайт виктории только у меня не работает?Неужели идет обновления?
Поэтому не выкладывайте никогда данные карт в открытую а только в личку, чтобы не было потом проблем.
А коды всегда бывают?Не может быть такого,что все закончатся и какое-то время будет затишье?
Девочки, сори за оффтопп, но єто темка самая активная
в США, тоже отмечают Пасху...у них выходные тоже будут или как, вы не в курсе?
Скорее всего, эта : http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1265346707482&pagename=vsdWrapperдайте ссылку на косметичку, вдруг появится
Девочки,а что за код на майку,что нужно купить то???
прям вся в сомнениях. с одной стороны, хочется получить эту скидочку, тем более, что я только вчера заказ сделала, мне его даже еще не отправили. а с другой стороны потерять бесплатную доставку не хочу (мягко говоря). они перед применением этой скидки и снятием денег за доставку не должны меня спросить?Ptaha,
да ну фиг знает, по логике они тогда должны отказать Вам в бесплатной доставке.
Да че уж там,нам вообще не должны давать эту 20%. У них же прнцип: возвращзать разницу, если вещь подешевела в теч.3х недель после отправки. А тут то вещи не дешевеют,а просто есть код на неск.дней. Но по принципу "А вдруг прокатит?" мне уже вернули пару раз, правда не всегда с первого раза надо их долбить.
В Вашем случае, ну на мой взгляд конечно, можно попробовать их подолбить уже щас. Ну как они возьмут с Вас за доставку, если у Вас на карте допустим денег ровно на заказ без доставки было, а щас нету. Ну или дождаться, пока заказ приедет, будет у Вас в руках, а потом уже им писать.
Но я почему-то думаю, что с этим лучше не тянуть.
Девочки! А если заказ на 500 долл разбить на 2 по 250? ( 2 раза многоуровневую дадут, 2 раза скидка на лифчики... ) но все же подешевле будет или есть какие-то подводные камни?
подействуетИ при таком раскладе будет действовать многоуровневая скидка?
да, вышлют как будут в наличиеЯ поняла так, что сейчас этих товаров в наличии нет но потом их пришлют?
не нужно будет платить, вышлют обычной почтойИ если это так, то доставку нужно опять оплачивать?
Сумка пройдет.Еще вопрос заказываю купальник, с верхом нормально а вот при заказе трусиков Backordered Until 05/26/2011. пройдет ли код с сумкой?
Сымитируйте заказ и увидите пройдет ли сумка.И если я от другого купальника низ закажу прокатит?