девочки, я делаю самый первый свой заказ... скажите, я тоже могу применить эти коды?? и как понять бесплатные трусы? что для этого нужно сделать? )) простите, если глупый вопрос ))))
Девочки, кто подскажет, где поискать бланки писем ВС, что то как то вскользь проскакивало, а найти не могу... Тема: потерялась посылка.
чтобы сработал должна быть сумма 500 + стоимость майки клиранс!
Девули, не могу не похвастаться. Сорьки, но так хочется.
Делала, 2 заказа в ноябре. К ним 3 бэка. Получила все карты по 10 долларов. А сегодня пришли последние трусики за 3,99 и карточка на .....100 баксов. Такая довольная , аж распирает.
теперь не ждут 14 дней если не получается деньги снять?rizolga, нет, заказ они не восстановят - предложат сделать новый.
а разве не писали, что коды не добавляют к прошедшим заказам, можно только если вещь на сейл встала менять что-то ?
вообще для меня стал новостью подобный вариант, всегда считала, что раз я купила вещь то все уже ходу назад нету, даже если она через 3 дня стала дешевле. такого чтобы вещь сильно подешевела до момента отправки заказа у меня не было.
esmeralda, согласна с вами на все 1000% Отвечают операторы по шаблону.
Моя недавняя история: Не пришёл бек, ждала 2 месяца, написала им о возврате денег, вернули соответственно с вычетом многоуровневой. Я им пишу, мол, на какую сумму заказать, что бы её восстановить? Они мне на 57 с копейками. Сделала заказ на 80 долларов, отвечаю на их письмо, требуя, бесплатную доставку. Они мне: у вас сумма заказа менее 100 долларов. бесплатная доставка не положена и бла, бла, бла
Заказываю себе в Россию, то есть они даже не посмотрели, куда и откуда, ответили шаблоном. Но я сначала не сообразила и попросила отменить заказ. Делаю новый на 141 доллар. Снова прошу убрать доставку, разжевываю проблему. Они меня не понимают:what are your problems? Тогда я отвечаю на это письмо, прикладываю копию того письма, в котором они обещают убрать стоимость доставки. Тут до них дошло, отвечают: да конечно, никаких проблем. И пытаются снять с карты деньги, денег хватает, но платёж не проходит. В кол-центре банка, говорят, перезагрузка базы данных и т.д. В следующий раз снимут без проблем. НО в следующий раз они пытаются снять уже всю стоимость вместе с доставкой. Деньги я перекидываю с карты на карту онлайн так, что бы было впритык. Поэтому денег не хватает для оплаты. Я снова им пишу: Что за безобразие, как некрасиво с вашей стороны так поступать и снова копию письма, где обещают бесплатный шип. Писала уже не в ответ, а новое письмо, 3 раза. Ответа я на них так и не получила, но деньги сняли верно. + пришло письмо с е-гифт на 25 долларов: извините за проблемы, надеемся наше сотрудничество на этом не закончиться.
Причём, вся эта переписка происходила в течении 1.5 суток, если бы я каждый ответ ждала 24-48 часов, я бы поседела
Извините за of-top
Девочки, подскажите пожалуйста....
Я оплатила заказ, но забыла ввести код на сумку подарочную. Написала ВС письмо, ответили, что сумка придёт отдельно от моего заказа в течении 7-10 дней. Это получается сумка будет отправлена ЮПСом? А что в инвойсе будет? Цена 5 дол. и по доставке "0"? Таможня пропустит?
Спасибо!