Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesya88

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
259
346
0
Новосибирск
девочки, я делаю самый первый свой заказ... скажите, я тоже могу применить эти коды?? и как понять бесплатные трусы? что для этого нужно сделать? )) простите, если глупый вопрос ))))

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
svetlanka_sun, вы сами сказали, что деньги у вас сняли в течение 5-6 минут. А после снятия денег у беспроблемного заказа ин процесс смнеяется на процессид. Раз у вас это произошло позже, то ВС не сразу пропустила ваш заказ. А у девушке идет процесс блокироваки денег и от того у нее ин процесс.

Мда, я была неправа - скидки не на все. Да еще они убрали с сайта то, что я собиралась заказывать. Ну их с такой распродажей.

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
Посмотрела здесь коды:
SP1021733 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)
SP1021937 - Free INTERNATIONAL Standard Shipping on Orders $200+ (exp Unknown)

Говорит, что недостаточная сумма в корзине (с учетом бэка $204).
Не могу понять, почему не проходит код? Подскажите, пожалуйста.

FeirouZ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
56
72
0
Kazahstan, Almaty
:offtopic:
Смотреть далее

а мне отправляют))) только один раз платила за юпс. но я конечно, пару обуви всегда ложу, и посылка меньше 10 фунтов не бывает

Последнее редактирование:

stew-ra

Новичок
Шопоголик
02.12.2009
454
673
0
Москва
Девули, не могу не похвастаться. Сорьки, но так хочется.
Делала, 2 заказа в ноябре. К ним 3 бэка. Получила все карты по 10 долларов. А сегодня пришли последние трусики за 3,99 и карточка на .....100 баксов. Такая довольная , аж распирает.

Поздравляю!!! Рада за вас :ay:

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
okey, вообще это странно...я пару дней делала заказ из одного купальника,на сайте он уже просто так не ищется,нашла его по коду каталога. В корзину он добавился по клирансовой цене,заказ также сделался по цене клиранса(про многоуроневую я не говорю-там заказ был на 40 долларов),но перед снятием денег с карты мой заказ изменили и вернули на него цену special. Ну то есть он стоил 24,99+14,99 заказ получился на 39,98, а потом уже после оформления заказа цены стали 28 и 15) и сняли также большую цену. Разница конечно маленькая, но я надеялась отхватить этот купальник по клирансовой цене:ah:
Я им конечно написала со всеми скринами подтверждения заказа и к тому же несколько писем,но отказались разницу возвращать везде. А у вас не пересчитывали заказ уже после оформления заказа?

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
а разве не писали, что коды не добавляют к прошедшим заказам, можно только если вещь на сейл встала менять что-то ?
вообще для меня стал новостью подобный вариант, всегда считала, что раз я купила вещь то все уже ходу назад нету, даже если она через 3 дня стала дешевле. такого чтобы вещь сильно подешевела до момента отправки заказа у меня не было.

Насчет добавления кода точно не уверена(но пробую) но вот разницу если вещь подешевела точно по запросу возвращают-по личному опыту.
Мой заказ просто пока в статусе unknown поэтому надеюсь еще не поздно код добавить:popcorm1:

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Mel, у меня почти весь товар из клиренса купальников,на него скидка -20% была,все равно пообещали вернуть

• Like
Реакции: Mel

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
esmeralda, согласна с вами на все 1000% Отвечают операторы по шаблону.
Моя недавняя история: Не пришёл бек, ждала 2 месяца, написала им о возврате денег, вернули соответственно с вычетом многоуровневой. Я им пишу, мол, на какую сумму заказать, что бы её восстановить? Они мне на 57 с копейками. Сделала заказ на 80 долларов, отвечаю на их письмо, требуя, бесплатную доставку. Они мне: у вас сумма заказа менее 100 долларов. бесплатная доставка не положена и бла, бла, бла:ai:
Заказываю себе в Россию, то есть они даже не посмотрели, куда и откуда, ответили шаблоном. Но я сначала не сообразила и попросила отменить заказ. Делаю новый на 141 доллар. Снова прошу убрать доставку, разжевываю проблему. Они меня не понимают:what are your problems? Тогда я отвечаю на это письмо, прикладываю копию того письма, в котором они обещают убрать стоимость доставки. Тут до них дошло, отвечают: да конечно, никаких проблем. И пытаются снять с карты деньги, денег хватает, но платёж не проходит. В кол-центре банка, говорят, перезагрузка базы данных и т.д. В следующий раз снимут без проблем. НО в следующий раз они пытаются снять уже всю стоимость вместе с доставкой. Деньги я перекидываю с карты на карту онлайн так, что бы было впритык. Поэтому денег не хватает для оплаты. Я снова им пишу: Что за безобразие, как некрасиво с вашей стороны так поступать и снова копию письма, где обещают бесплатный шип. Писала уже не в ответ, а новое письмо, 3 раза. Ответа я на них так и не получила, но деньги сняли верно. + пришло письмо с е-гифт на 25 долларов: извините за проблемы, надеемся наше сотрудничество на этом не закончиться.
Причём, вся эта переписка происходила в течении 1.5 суток, если бы я каждый ответ ждала 24-48 часов, я бы поседела:yes:
Извините за of-top:ah:

Логично при просьбе убрать стоимость доставки писать письмо в ответ на их с этим предложением, т.е. сохраняя переписку.
Только я в таких случаях еще добавляю "как Вы обещали в предыдущем письме (см.ниже)". Тогда сразу убирают, без проблем.

Я заметила, что шаблоном они отвечают в конце их рабочего дня, чтобы не было хвостов. :) устают, наверное :))

Justi

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
5
0
0
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста....
Я оплатила заказ, но забыла ввести код на сумку подарочную. Написала ВС письмо, ответили, что сумка придёт отдельно от моего заказа в течении 7-10 дней. Это получается сумка будет отправлена ЮПСом? А что в инвойсе будет? Цена 5 дол. и по доставке "0"? Таможня пропустит?
Спасибо!

Привет,прочитала твое сообщение,у меня аналогичная ситуация,я заказала купальник,а код ввести забыла:( .Подскажи пожалуйста,куда написать письмо? и что приблизительно написать им??заранее спасибо:).

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Девочки, подтвердите что последняя бесплатная международная доставка была больше года назад. а то особо умные спорят что была на днях. но мы такие курицы этого не заметили )

esmeralda

Новичок
Шопоголик
17.03.2011
390
290
0
Питер
irramed, на обратной стороне каталога написан срок действия. Да, должна быть цена, что в каталоге тогда.

esmeralda добавил 04.08.2011 в 15:21
девочки, у меня у одной сайт глючит и не дает в корзину зайти?..((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: irramed
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.