Секретные коды скидок VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
А как увидеть многоуровневые коды?

У меня первый раз видно было 3 поля для внесения кодов, а теперь одно

Alionka_cutie добавил 03.02.2010 в 14:33
SPRING10 пишет такое:

Offer code SPRING10 requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the offer details or call 1.800.970.1109 for assistance.

а вот FA918289 сбросило 25%... без всяких других запросов

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
ДЕВУШКИ!! Будьте так добры, перед тем как писать сюда код, проверяйте его тщательнее.
РАЗ И НАВСЕГДА!
Коды, идущие на сайтах, где все мы ищем подсказки по кодам, под заголовком CODES THAT REQUIRE VS ANGELS CREDIT CARD НИКОГДА не подействуют на ваш заказ, если вы НЕ АМЕРИКАНКА или не пользуетесь для заказа ТАКОЙ картой подруги-американки, а также ее именем и прочей биллинг - информацией. VS ANGELS CREDIT CARD связана с номером карточки социального страхования (насколько я знаю) и никем, кроме американцев получена быть не может. При использовании этих кодов нами, они принимаются, но потом ниже появляется красная надпись в красной же рамочке о том, что требуется ввести номер этой карты.
Если у кого-то подобный код прошел, это значит, что человек был как минимум невнимателен. Уважайте знания более опытных форумчан - они заказывали гораздо дольше, и помогут вам с удовольствием по всем вопросам, которые у вас возникнут.
Спасибо!

Последнее редактирование:

Ray

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
81
138
0
Москва
На почту пришел код на скидку 20 баксов на следующий онлайн заказ. Так что проверяйте ящики. Еще ведь не хотела заказывать, а теперь придется))))

Скажите, а что написано в названии письма?

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Shmakodyaffka, так добавьте бэки, чтобы добрать до 250 для многоуровневой (можно трусами например набрать), вам ведь всеравно нужно что-то добавить, чтобы база для скидки стало 250, а то скидка 30 невыгодно, 75 почти покрывает доставку ЮПС. На них уйдет часть доставки. А вот многоуровневую в инвойсе пропишут полностью, хотя реально часть ее уйдет на бэк.
И даже если вы не в Москве, то можно воспользоваться услугами брокера (590 р).

Марисабель, дарите себе самой на разные мейлы (если их нет, то завести ведь не проблема). И только со своего аккаунта. А то если оплачивать одной картой 2 аккаунта, то будут проблемы.

lulek

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
120
82
0
41
Москва
www.justlady.ru
Card number вбивать в окошко для оффре-кодов?
нет, уже на странице с оплатой над полем для ввода номера банковской карты есть поле для ввода номера и пина карты secret rewards

• Like
Реакции: Юльkа

Jem4ug

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
169
52
0
Москва
Девочки, привет, вот что мне ответила Вика по поводу будет ли бесплатная международная доставка:

Смотреть далее
:(:4fvgdaq_th::4fvgdaq_th: пока ничего хорошего

Последнее редактирование модератором:

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Девочки, в таком случае они невнимательно читали мое первое письмо, про цвет я им сразу написала, так они опять его спрашивают))))) Писала: I ask you to add to my order One free mini dog, colour pink leopard, please. I forgot all about it. И конечно и номер заказа указала и номер клиента.

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Девчонки, если у кого есть код на бикини или на шлёпки, поделитесь, пожалуйста:ax:
Собираюсь завтра заказ делать))

Lilu2010

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
105
23
0
Владивосток
White Angel, я делала заказ до 20 июля или около того, и мне потом через несколько дней пришел код на 10 дол - PERFECT по моему, но это вроде такая акция была (сделай заказ до токого то числа, и получи 10 дол на след заказ), помимо этого получается еще кому то рассылали бонусы, или это и есть по коду PERFECT

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
пишет Your shopping bag contains only one of two items that apply to this offer. Please add the other qualifying item described in the offer details or click "Continue" to complete your order.((
а какой бра вы заказывали?из какой серии?

Вот этот http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=GM-260244
+ в корзину нужно положить трусы (черные, белые или бежевые) котоновые, я положила такие http://www2.victoriassecret.com/com...prnbr=GM-241076&cgname=OSKEYPTYZZZ&rfnbr=1922
и все прошло.
Вам же так и написали, что Вы положили в корзину только что-то одно ,а надо 2 позиции, чтобы этот код сработал :)

• Like
Реакции: Svete

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
А у меня с клирансом непрошел(((

У меня тоже с Клиренсом не проходит:(

У меня вот с этими двумя вчера прошел :yes:. Я даже и не рассчитывала особо, так, на всякий случай код вбила... и в заказе появилась сумка:)

http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GR-247979&size=M&rfnbr=3690

http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=GR-247977&size=M&rfnbr=3690

• Like
Реакции: Тортинка

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Крошка Ру, на бра и трусики те в клирансе именно отдельно ото всего, коды не работают)

• Like
Реакции: Крошка Ру

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
An4ik, сталкивалась я с этой проблемой, когда втроем заказывали. Ограничение заказ 30 позиций в корзине, если больше, то новый заказ делать. По сумме денег ограничений нет, но после 1000 однозначно будут проверять биллинг в банке, проверено.

ketushka, мда, поддерживаю... Я, конечно, сделала 2 заказа (чтобы не таможить), но взяла только то, что хотела и надеялась на распродажу. Цены не изменились, а вещи уже, ну, очень хотелось:) А что-то так и упустила. Цены почти не изменились, где-то стоит клиренс и дороже, чем был при этом, в общем, одно расстройство, в распродаже только туфли с клепками взяла, а так вообще почти ничего... Даже на пальто серое код не сработал, т.к. оно сейл, а не клиренс... В общем, сама сижу и жду конца распродажи и появления многоувровневых кодов.

• Like
Реакции: An4ik

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
есть, есть он просто выше, его не видно, а где тогда вводите Вы, может я тоже там попытаюсь???
у меня окошки для кодов на 4 стр после выбора доставки сразу, не знаю, с чем это связано, с браузером, наверное..

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Solotu

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
А код TOTE75VS на сумку не действует? у меня что-то не проходит.
Сумма больше 75 (проходит многоуровневый код)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.