SWIM20- скидка 20% на купальники из клиранса, действует до 19 августа.
У меня не проходит код Закончился говорятVS10SLEEP - тапочки-шлепки в подарок к пижаме (до 22 декабря)
ну когда так открыт код-то это лотерея,Вам или не Вам.
написано - на угги не действует!O~*lesya, на всю обувь??? и на угги?
смотря что в заказе
только что в заказе прошел код на сумку при заказе от 125 долларов - swimgift, еще работает или FA917137, скидывает 15 долларов с заказа или я использовала код на 10% скидку FA920113+код на сумку. Скидка и 15 долларов вместе никак)
NataliShoko, Gift Cards - подарочная карта как у любого магазина (Secret Reward Card - ее аналог с ограниченным сроком действия). Egift Cards - электронная подарочная карта, приходит на мейл. Egift с учетом Secret Reward Card обойдется вам ровно в 15$. Можете подарить самой себе - просто посылаете ее на свой мейл. Они бессрочны. http://www.victoriassecret.com/gift-cards/
arabika, на угги и клиранс не действует
Девочки, я вчера делала заказ и попыталась использовать код на сумку PINK - не прошел. СУМКИ закончились
так на сумку надо просто из разедла бьюти набрать на 40 у.е. и добавить сумку в корзину? Лосьоны для тела годятся туда?
наконец-то))
может появятся -150 с 500
можно попробовать, у меня получалось, все от оператора зависит!Меня тоже этот вопрос интересует.
Как думаете, прокатит?
Или могут уже введенные коды отменить?
На сайте происходят странные вещи. В заказе купальник из клиранса (10 баксов), монокини по полной цене и косметики на 50 баксов, из клиранса только купальник - код на 15 долларов не действует, включили в заказ подарочную сумку, прибавив к заказу 35 долларов, потом при оформлении заказа мне сказали убрать все позиции из косметики поочередно (со спреями еще понятно, но чем им бодибатеры не понравились), после последовательного исключения четырех позиций косметики, отказалаь от идеи заказа до лучших времен. У кого-нибудь что-то подобное было?