укажут только стоимость инстока, отказаться от бека лучше после получения основного товара.подскажите, заказала на 210, из них 60 - бэк, дабы получить бесплатную доставку. от бэка я отказываюсь после отгрузки или прямо сейчас? вопрос - в инвойсе с отправленной посылкой мне укажут стоимость только инстока или всего заказа вместе с бэком (соответственно прямой путь на таможню)?....
Пришел код на бесплатную доставку
Только US
? Она уже идет )))Интересно,со скольки?))
да, Марин, с кодами я туплю, от 100 долл, теперь уже вижу.Егинна, вообще-то многоуровневая от 100$ начинается. И если у вас в корзине 100$ и больше, то 100-15=85$ - достаточная сумма для кода на сумку.
При 76$ у вас сработает только код на сумку и собачку (если есть пинк в корзине), многоуровневая не пройдет, будут писать, что в корзине меньше минимальной суммы (100$).
P.S. могу вам предложить положить в корзину 3 шампуня из предложения 3/24, чтобы получилось ровно 100$.
Номер сертификата есть у всех, но после ответов на анкету, они дадут ВАм код. Мне тоже сразу на 2 ящика прислали. Один я уже использовала, заказав себе e-gift card на 10 долларов. Мелочь, но приятно.
Код на шлепки - BCMVB4Z03. У меня не получилось им воспользоваться((.. Удачи!