девочки, этот код что дает? не могу найти...
FA920113 - 10% off a $100+ order
девочки, этот код что дает? не могу найти...
Онда, на последней странице каталога.
у меня уже в 2 заказах 2 майки едут )))) Чтобы не ошибиться взяла и S, и М Так что пока новое предложение не появится, повременю )))) Куда их столько
у меня 4 майки в 4 заказах))) С, С, М и Л))) чтоб наверняка подошло))
а я вообще оформила заказ 19,10 с 3мя свитерами, решила попросить сначала у них добавить код на блески (1 раз правда), они отказали, мол вы исп. 20% на свитер, а вчера, думаю, чем черт не шутит, написала им что хочу сумку черную (общая сумма заказа 250уе), вот че пришло, но теперь не очень пойму, они согласны? Посмотрите, подскажите кто может плиз!согласны! вышлют сумку отдельным заказом. подтверждение о том что выслали прийдет на почту. в истории заказов она появится у вас отдельным заказом с указанием стоимости, но успокаивают что деньги за нее не снимут.
Все,поздно,уже заказ оформлен,без скидок
девочки! а кто подкажет - на фото подарочной футболки как-то странно у нее рукав возле плеча -как будто по плечу как ззащип,что -ли..Это неудачное фото или так и есть -доп складка на плече?
Девочки, а когда 20 офф всех топов заканчивается? Кстати, он действует даже на худики
Смысл простой - карта с виртуальными деньгами, нужна для оплаты покупок ВС.подскажи что дает victoria's secret gift card? в чем смысл хочу разобраться
А имя и фамилию указали одни и те же?