у меня, кстати, при добавлении кода на сумку в корзине черная сумка появилась...интересно, черная и приедет??
Teeana, этим кодам сто лет. Они только для держателей кредитных Ангел-карт!!!!
а вы когда посылки заказывали? Карты они меньше недели назад стали вкладывать. Моя посылка ехала упсом, уже с картой
untitled_n добавил 10.03.2010 в 08:33
когда я писала в суппорт, что положила деньги и можно снимать, они ответили что поПытки снять происходят автоматически через день и они повлиять на снятие денег никак не могут. А вам что отвечают?
а на таможне не придираются к бесплатной доставке?
veta, у меня этот код прошел, вот сумочку жду
Ксения5, меня на этот сайт выкинуло с Виктории. На Вике в сегменте Пинк
есть табличка "Пинк Нейшн. Джойн нау!", кликаем по ней, оказываемя на сайте Пинк, видим кнопку "Джойн", кликаем по ней, и регистрируемся как везде. Получаем на почту инфу об акциях и спешл оффер кодах только для членов клуба, пользуемся, радуемся
Вынесла в отдельную тему с инструкцией. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=644422&mode=linear#post644422
По поводу футболки- ничего такая, из тонкого мягкого хлопка. Пока не стирала, так что качество прокомментировать не могу. И у Пинк, по-моему, не только белье, но и все огстальное маломерит, потому что S на мне не оч как-то сидит, в след раз М возьму.
Я использовала другой код, который пришел на другую почту... просто можно только один раз в одном аккуанте использоватьMalinalda, У МЕНЯ ПРИ ЗАКАЗЕ ПРОШЕЛ ТОЛЬКО КОД,КОТОРЫЙ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ,ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ПОЧТОЙ АККАУНТА.еСТЬ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ,ЧТО ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНО...ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ
У меня аналогичная ситуация.девочки, я плачу, наскребла заказик под скидочку 25 со 150, начитавшись тут - специально ничего не иммитировала - но перед самой оплатой, слетел код и надпись - мол извините, обработать заказ не можем. У кого-нить проблема э та решилась? или усе??? может у кого лишний завалялся