Я надеюсь получить возмещение хотя бы по отправленным возвратам, про неверно присланное платье и не мечтаю( открыла по нему спор в пайпал, но надежды мало(( вообще , конечно, магазин проявил себя как порядочный партнер в мою бытность его клиентом и нёс ответственность за брак, а тут вдруг такое!!Дозвонился в международный отдел Бберри. Они на связи с магазином Асос. Новые возвраты не оформляются и не принимаются. По оформленным возвратам, все будут отправлены и доставлены в магазин и будет произведен возврат. Уточнил по моим возвратам, возврат от 21.02 сегодня изменился статус на "Поступил на таможню", сказали пройдет таможню и отправится в Асос. По возвратам от 15.01, крайний статус 22.02 и 24.02 "В пути в магазин Асос" сказали, что уже там, ждите обработки.
@Паола Шульц, спасибо Вам ещё раз и земной поклон, что открыли нам глаза на польскую версию) это было прекрасное время и прекрасные покупки по ценам, которые мы теперь будем только вспоминать. Я тут думала - где только и в каких только валютах мы не покупали! Надеюсь, нынешнее безумие все же закончится, и мы найдём новую, ещё более лучшую (цы) версию для шопинга.
Да, цены были нижеЦены, ассортимент?
Да? Здорово. Можно зайти и поностальгировать.польская версия хоть как открывается
О, да! Я тоже присоединяюсь к Ларисе.Паола Шульц, спасибо Вам ещё раз и земной поклон, что открыли нам глаза на польскую версию
Да уж! Неделю назад в это время суток я бы глазела на новую курточку, а теперь читаю личную страницу Рамзана Кадырова((это было прекрасное время
Скажем все дружно спасибо Елене, нажав зеленую кнопочку.А ведь правда, по ходу это я - первооткрыватель польской версии. Приз - в студию))
В Москве магазины работают. Специально звонила приятельнице, она подтвердила. Я же сама там работала, вот в чём фокус. Паттаймерам резко сокращают часы, это правда.
Да уж! Неделю назад в это время суток я бы глазела на новую курточку, а теперь читаю личную страницу Рамзана Кадырова((
Ничего, голь на выдумки хитра, что-нибудь придумаем, голышом не останемся))
А ведь правда, по ходу это я - первооткрыватель польской версии. Приз - в студию))
Юлия, вы когда зайдёте на русскую версию, жмите на "Помощь" - СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ.Лариса, а разве им можно написать?
Да, да, да.Покупайте наших слонов! Тьфу! Вещи на нашем ресурсе!
Мне 28 февраля пришло письмо от пайпал о возмещении расходов за возврат . До сих пор денег нет!! Банк ВТБ.онлайн не работает, горячая линия не отвечает, робот посылает в онлайн. Короче, банк закрылся от клиентов. До офиса дойти не могу, болею((( В выписке в истории в пайпал показан приход денег 28 февраля. Кто—нибудь из клиентов получал компенсацию уже после начала событий?