Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kandrey58reg

Новичок
Шопоголик
06.01.2012
159
362
0
Пенза
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что возможность купить из Франции, Испании, Германии обрубили окончательно?
На этих версиях есть ботинки UGG по интересной цене в нужном размере.
На Российской версии в наличии в нужном размере нет.
Но не получается произвести оплату..

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Здравствуйте! Вы добились разблокировки аккаунта, когда написали им на ФБ? Мне заблокировали аккаунт, потому что я им до этого писала, чтобы узнать где моя посылка. Причина блокировки - редко, когда пропадают посылки. Затем выяснилось, что моя посылка уже давно лежит на почте, хотя ранее, когда я приходила на почту, а это было 2 раза, ПО говорили мне, что на мое имя посылок от АСОС нет:bu:. Вот думаю, есть ли смысл писать им на ФБ, потому что ВК мне ответили разблокировке аккаунт не подлежит и последующие заказы от моего имени будут блокироваться.
За многие годы у меня были разные ситуации с блокировкой аккаунта. В данном случае заблокировали по ошибке и поддержка FB помогла мне его разблокировать. Вот что они тогда мне ответили: "Просим вас сменить пароль в вашем личном кабинете. Пожалуйста, следуйте инструкциям, высланным вам в письме о смене пароля. Как только все будет сделано, пожалуйста, ответьте именно на автоматически высланное вам письмо, что смена пароля произведена. Далее, советуем вам подождать разблокировку аккаунта в течение 48 часов, прежде чем пробовать зайти в Личный кабинет снова."

Относительно, куда писать – думаю, что и в VK, и в FB, и в чате на сайте поддержка отвечает одно и то же. Был случай, когда я написала в FB и в разделе помощь письмом – мне ответили и там, и там одинаково. Сейчас довольно быстро отвечают в FB, особенно ночью ;)

Если отдел безопасности ASOS по конкретной причине заблокировал аккаунт, то точно не разблокируют, и не дадут сделать заказы на вновь зарегистрированный аккаунт с аналогичными данными. Единственный способ – попробовать создать аккаунт на кого-то другого из вашего окружения, и лучше, чтобы адрес и телефон не дублировался. Оплату лучше делать через PayPal – там не видно, с какой карты.
Ещё по опыту знаю, что со временем (может, через 3-6 месяцев) ASOS обнуляет "черные списки" блокированных аккаунтов, и возможно опять зарегистрировать аккаунт на свои данные.

• Like
Реакции: Anes, lemurchik21 и Alen.S

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Сделала заказ экспресс-доставкой, на почту пришло уведомление об отправке ups, но в личном кабинете статуса отправлено нет. Так и должно быть?
-да,иногда бывает, обновится в кабинете позже, в течении часа у меня как-то было.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Думаю, стоимость и валюта ни на что не влияют - только вес и габариты посылки. Все, что не подходит под "мелкий пакет" по весу и размеру - 2 кг и размер (сумма трех измерений (длина+ширина+высота) — 90 см, длина — 60 см), они с европейских версий не отправляют - я пока к этому склоняюсь, исходя из своего опыта. Про 2 кг всегда помнила и старалась дробить заказы. Но в одном из отмененных новогодних были два огромных объемных шарфа, заказ с ними отменили, думаю. не прошли по размеру. Кому-нибудь приходили обычной почтой посылки свыше 2 кг? Или объемные куртки-парки-пуховики?
наверняка так и есть, за все время, когда разрешили заказ с иностранных версий, не прошла одна посылка с ковриком в прихожую..

• Like
Реакции: Anes и Larysa

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
@Golubaya, @Larysa, :ai: может стали отменять намеренно?
Тогда почему так изощренно. Могли бы просто версии закрыть как раньше и всё.
Что-то мудрят :169:
У меня в заказе была одна вещь, которую я выловила из глубокого аута. Ещё так обрадовалась, дуреха. Надеюсь, причина в том, что кто-то тоже думал, что ее выловил:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Читаю и просто фигею...Но вот сколько бы я не "попадала" с асосом, все равно покупаю.....реже, правда. Все-таки мы с вами таким образом расплачиваемся за русификацию и бесплатные возвраты

Это было лично у вас, Наталья, при заказе в ЮК?

Это было у меня, доставка в Россию

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Отслеживание трека показывает, что посылка ехала не через Шарапово, а через Казанский вокзал. Может, поездом стали отправлять, как тут уже выссказывали такое предположение?..
да есть такое. Мне из России от своих пришла посылка этим способом, именно по жд дороге, ехала около месяца. То есть последним был Казанский вокзал и потом месяц тишина, уже и не надеялись получить. Но ближе к концу месяца неожиданно трекнулась,что прибыла в Англию и уже на след день была у меня. Вся поездка в поезде неоттрекивалась нигде. Первый раз такое. Никогда поездами не приходила, буквально пару дней назад пришла. Значит,открыли доставку и по жд в этом году

• Like
Реакции: TravisBickle и OWLMAlina

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Пока не закажете, не узнаёте)) мой заказ от 8 апреля с польской пришёл, все отл, но кто его знает что дальше будет . Все может изменится .
У меня два заказа с польской версии апрельских отправили и пришли быстро. А третий заказ от 30 апреля тянули с отправкой до 5 мая, прислали письмо с извинениями, и в итоге из трёх вещей отправили одну самую дешёвую ниже 2000 руб. (т. е. код уже не сработал), а за две дорогие вернули деньги по причине, что вещей нет в наличии (и вещи тут же появились в стоке). Так что, заказы с польской версии - лотерея.

Juletta4ka

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
59
26
0
Москва
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. :ay:
Ок, есть вещь с испашки, имя Вася и адрес в Москве - вы заказываете на них, а как с деньгами вопрос решается? Откуда плата списывается при заказе?!

По крайне мере это не голословные обещания, есть отзыва девушке и парней получившие свои заказы, есть отзывы... есть люди которые знают лично и совершали СП лично со мной например, это не агитация "Все к нам, мы все можем, все закажем" мы лишь можем оказать помощь, а принимать Ее или нет, личное дело каждого

Juletta4ka добавил 29.08.2017 в 23:21
Вот поэтому для меня не подходит вариант таких заказов. Ладно бы ещё пользователей все знали на сайте. Для доверия, на мой взгляд, статус должен стоять не ниже моего. Когда уже были продажи и пересылы.

Я например на этом сайте с 2012 года, но захожу раз в год, и что? Моя активная страница например вк, и я учавствую в соответствующих группах, где могу предоставить кучу отзывов о себе и странички тех кто заказала и приходили вещи... несколько участниц этого обсуждения, знают меня лично (покупали вещи у меня) или для вас показатель, только это сообщество 😁

Juletta4ka добавил 29.08.2017 в 23:26
@katya92box, понятно.

Я например вообще не пишу на этом форуме ничего, честно он мне нужен в основном для просмотра кодов по ВС... зашла, посмотрела и закрыла, и иногда просматриваю что про асос пишут, но сама редко что то пишу, но раз уж сейчас стала обсуждаться эта тема, полторы и вступила в диалоги.... но это нетделает меня мошенницей
Повторюсь, на других просторах соц сетей обо мне полно отзывов и чеков за пересыл, тк ещё и помогаю с заказами в Крым

• Like
Реакции: Golubaya

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@Vampirgirl, через мобильное приложение можно, сохраните в виш размер, который есть в наличии, и поменяйте после этого на нужный отсутствующий)

• Like
Реакции: leada и Vampirgirl

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Я там отловила вещи, которые на версии UK давно уже Out of stock, а на испанской в стоке, но в евро намного дороже.
Так что, Хорватия приятно удивила.

то есть с хорватской версии могут выслать в Россию?):ai:
я последние пару раз вообще с нашей версии заказывала чет.

Vampirgirl добавил 10.05.2018 в 15:05
@Larysa, у меня тоже много возвратов последние пару лет, поэтому поняла, что в валюте не выгодно покупать, вся выгода при возврате теряется.

вот да, особенно обидно, когда товар бракованный, асос все принимает, но все равно же теряешь на конвертации. у меня еще и сбер, и там вообще драконовская моржа. сейчас стала заказывать в рублях, с учетом сбера, курс асоса бывает выгоден.

• Like
Реакции: Larysa

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Вот и началась "черная пятница" на ASOSe. При попытке залогиниться уже ставшая привычной картина:
Access Denied

You don't have permission to access "http://my.asos.com/identity/connect/authorize?" on this server.
Все. Надоело. Я не настолько люблю шоппинг на асосе, чтобы мириться с таким сервисом. :ireful3: Пойду, потрачу свои деньги в другом магазине.

Малюсик

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
36
323
0
Владимир
Ой, ребята, спасибо, а то я как обезьяна из басни Крылова, то тут почитаю, то там, в конце вообще запуталась, а тут все понятно:haha:

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
Надо поменьше обсуждать, а то и всё остальное прикроют)
По мне так прикрывать уже больше нечего:(
Изменение валют было последней надеждой на выгоду, по опыту, конвертации ни к чему хорошему не приводят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.