Вижу 11 последних заказов.
Ростов-на-Дону с бесплатным возвратом Боксберри пролетел. ЗАкрыли все отделения((( а я всем подругам разрекламировала новую опцию. Недавно отправляла возврат почтой России за 1200 гр с хвостиком содрали 1900 руб. Я обалдела, морально была готова к 1500 руб.
они вообще перестали утруждаться в чем-либо.Никакими комментариями Асос утруждать себя не стал.
Подскажите пжл, если покупать с британской версии в фунтах, а карта оплаты сбера, то получится 2 конвертации ( с фунтов в доллары, с долларов в рубли ), то как определить выгодно в фунтах покупать , или нет
Ну чуть чуть ошиблась)) но помню тогда еле девочки писали что пробовали разные версии и смотрели цены где выигрышнее . Но про Польшу да , не всплывало, хотя все было на поверхности! Ещё было про фунты и евро фишки помню .С 2015 года.
Но про польскую-то мы здесь узнали совсем недавно. Всё про чешскую говорили.
Деньги снимаются и конвертируются по курсу банка, а не магазина. АСОС здесь вообще ни при чем. Прежде чем заказывать в другой валюте, просто поинтересуйтесь ее курсом в своем банке и сравните ее с внутренним курсом магазина, а потом решайте, в чем выгоднее купить.
Везет Вам! У меня так и нет никакого движения(((@Отпускающая, сама только вчера задавала подобный вопрос
И вот сегодня пошло движение на сайте ПР. Точно наш форум волшебный.
Итак: заказ с чешской версии от 27.03 отправлен 28.03 и с 30.03 висел в статусе ожидает отправки из Германии. 11.04. прошло регистрацию в Шарапово, 12.04 выпущено таможней. Ждем
Я возвращала, приняли без вопросов. Тем более в одном возврате у меня были вещи, заказанные с русской и чешской версий Асос.Кстати не будет ли каких либо проблем при возврате если заказал через чешскую версию?
Галя, я про другое )))Инна)) Ну что ты такое говоришь! Все эти выверты с разными суммами туда-сюда не от асоса зависят! Асос взял 20 долларов, асос вернул 20 долларов. Как асос может вернуть по другому курсу! Все вопросы к банку.
По груди в 8UK мне кажется можно не влезть, а талия бедра - 8UKДорогие дамы всем привет! Может есть кто-нибудь с такими же параметрами: 92-60-93, рост 166? Какой UK размер заказываете?) Заранее, очень благодарю!
Всё. Привет, Андрей!
Сегодня всплыло с компа предупреждение, что не будут слать в Россию, срочно сменить страну.
Пробовала заказать с чешки.
upd
Приложение вроде б пропускает
С испанской отправили через 3 дняЗдравствуйте Подскажите, как быстро сейчас отправляют эспресс-заказы?
Точно, да-да! Опять фигня какая-точасть отменена- итог, вещей нет на складе,сайт не обновляется на этих версиях, через 2-3 дня идёт отмена заказа,иногда вещь появляется на сайте снова)
На ник кликнуть и он появится в окошке быстрый ответКак ещё к человеку-то обратиться по-другому без цитирования?
ого...неожиданно) Хотя это всего лишь имитация работы))В группе ASOS вк в комментариях с покупателями переписывается официальный аккаунт почты РФ. Теперь даже Почта России активнее и общительнее АСОС.
Здравствуйте!как качество бренда hearbreak ?
Мне кажется там постоянно такие скидки, если выгодная цена -купите, если не подойдут всегда можно вернуть.
Добрый день!Дд, а отправление экспресс или стандартная ?
А, ну значит просто не обращала раньше внимания.у меня всегда до начала отслеживания посылки числились как из России