Секретничаем в парилке! - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Дождиk, они провели операции вчера, но по курсу на сегодня.
Они пишут везде, что конвертируют по курсу ЦБ на день проведения операции.
Они блокируют на 5% больше, когда проводят операцию разницу освобождают и она становится доступной на счете.
Вчера у меня на счете появилось 800 р, было 400 стало 1200, больше никаких изменений не было - в платежном кабинете деньги оставались в блоке под замком.
Если опустить все нюансы, то на сейчас в платежном кабинете я вижу обычный платеж сегодняшним с сегодняшним курсом, как будто они сегодня провели этот платеж.
Но деньги-то у меня появились вчера и согласно их правилам вчера они должны были проводить платежи по вчерашнему курсу, т.е евро меньше на 1,2 р, крона была меньше на 3%.
Предполагаю, что они все время так делают, просто мы этого не замечаем. поскольку освобождаемая разница, как правило, не существенная.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Банк Авангард - приходит СМС отмена авторизации после отмены заказа.
а как он узнает, что Вы заказ отменили? Что бы банк отменил авторизацию нужен либо Ваш запрос- заявление, либо снятие авторизации самим магазином. По другому не бывает. Не хотите писать заявление со сканами, пишите письмо в магазин с просьбой отменить авторизацию, правда многие магазины не понимают для чего это надо, ведь у них, за границей, месячной блокировки не бывает. Некоторые магазины авторизацию сами отменяют, без просьб.
Где про 2 дня написано? Когда я делала - 2 года назад - 5 рабочих дней было точно, а у меня еще попали выходные, получилось долго.
а про 5 дней где написано? Регламент в 2 рабочих дня мне озвучивали в поддержке. За два года много воды утекло. Сейчас и блокировка 30-32 дня, а не 40-45 , как два года назад.

Последнее редактирование:

White Cat

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
65
301
0
Санкт-Петербург
@Amber sun, сама кнопка и есть java-скрипт, его видно в исходном коде страницы. Когда визуально кнопка пропала - javascript от неё остался в коде. Его можно было ввести, и происходило то же, что было бы при разовом нажатии на кнопку. Видимо, они просекли, что кто-то успевает поймать кнопку или вводит её скрипт, и вообще отвязали этот скрипт от добавления вещей у себя на сервере.

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
вчера получила возврат средств за эти джинсы во второй раз и опять их выставили на продажу(((
Покажите, пожалуйста, что за джинсы. Чтобы не купить их ненароком :)

• Like
Реакции: lemurchik21

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
На 2 последних заказа, один с испанской версии, другой с французской, прислали треки TRAKPAK. Как-то не очень понятна логистика Асос, заказы с отправкой в Россию формируются на складе в Великобритании, но судя по треку, отправляются из Испании.
Трек.jpg

• Like
Реакции: Larisskin

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Письмо о подтверждении заказа не приходило, в личном кабинете заказ в статусе обработки, зато трек-номер на него уже выслали. Асос, что ты делаешь с нами!:(

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
В новом аккаунте, который заблокировали, не было ни карты, ни закaзов.
Имя и фамилия другие.
В старом - карту не меняла, адрес доставки обычно был один, пару раз - в РФ.

УРА!!!! РАЗБЛОКИРОВАЛИ!!!

• Like
Реакции: Anes

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Я написала , в компенсации отказали (. Зато очень оперативно . И сразу опросник прислали : довольны ли вы ответом и работай службы поддержки )))

naТОЧКА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
176
1 582
0
Moscow
Девочки, хелп, ситуация такая-по каким-то причинам заказ с оплаченной экспресс доставкой вернулся в асос, мне пришло письмо что возвращают деньги только за товар:aq:я и без заказа и еще и в минусе за доставку. подскажите это нормальная практика или попытаться стрясти с асоса сумму за экспресс???

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
самое интересное, себе ни чего не купила, все вещи мужу

себе сумку хочу, есть подозрения, что цена упадет на нее :)

po imeni nata добавил 29.11.2015 в 22:30
но если что то будет интересное...:bu:

:ag: то деньги, разумеется найдутся

• Like
Реакции: YSL Katerina

Rowena

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
16
126
0
Москва
Добрый день.
Пытаюсь сделать заказ через испанскую версию сайта, но на моменте выбора адреса доставки и способа оплаты итоговая сумма магическим образом пересчитывается, и весь смысл развлечения с языком пропадает :) Это глюк или я что-то неправильно делаю?

Upd:
Через 15 минут сайт сбросил номер карты, ввела заново - все заработало :ai: Магия!

• Like
Реакции: Nlastik

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 006
93
Cumbria, UK
у меня вчера вечером клонировалось всё. В результате, 19 штук одного тренча в корзине было и всё докладывалось и докладывалось. И как раз в пару дней ,когда для UK дали скидку очень трудно ловилось. Наверно из-за праздников здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.