Здравствуйте!
Муж 104-95-99 и рост 192 покупает XL, джинсы W34L34, с длиной рукавов и штанин всё ok. Плотность разная, в летней коллекции чаще тонкая. К качеству пошива и крою претензий не возникало.
Огромное спасибо за быстрый ответ!!!
![Ax :ax: :ax:](/forum/images/smilies_old/ax.gif)
Здравствуйте!
Муж 104-95-99 и рост 192 покупает XL, джинсы W34L34, с длиной рукавов и штанин всё ok. Плотность разная, в летней коллекции чаще тонкая. К качеству пошива и крою претензий не возникало.
Сохранённый был; я часто сразу и домашний, и рабочий сохраняю.cimex, у вас он был изначально сохранен в аккаунте или вы поменяли посредством звонка в ЮПС? У меня сохранен там домашний адрес, не знаю как лучше сделать
tigra, а вы заказали уже что-нибудь с новым способом доставки? А то при заведении нового адреса в списке стран нет России, они к нам больше не доставляют?S&S теперь отправляют UPS, судя по информации на сайте
Хотя стоимость доставки осталась прежней 25 евро))
п.с. Решила у них барть опять джинсы. Все-таки это лучшие джинсы для меня. Хотя с размерами непонятно что в последнее время(
Спасибо вам за информацию, сегодня с удовольствием получила заказ от 12.02 примерно на 150 евросмотрите, на данный момент дела обстоят так: заказать в Россию возможно только тем, у кого уже давно были зарегистрированы там аккаунты (задолго до того, как они стали сотрудничать с UPS). но тут тоже начинается самое интересное - лотерея. кому-то посылки UPS доставляет, а кому-то нет. может, кто-то просто на рабочий адрес заказывает и им доходит. честно, не знаю с чем это связано.
Спасибо. Очень понравился магазин. Для мальчиков шмотки просто супер. Но дороговато. А сейлы бывают в этом магазине?
И с сайта неоднократно заказывали и в магазине покупали.Скажите пожалуйста а как вы покупали ? В местном магазине или по заказу с их сайта?
И с сайта неоднократно заказывали и в магазине покупали.