Да вы что??????? буквально пару недель назад было 10 фунтов за первую пару и 5 за последующую...а с учетом возврата VAT так вообще выходило даром...
Ни знаю пока с размером, завтра же тока привезут.. Пока выбирала, перелопатила все сайты с размерными сетками, запуталась в хлам)))) У меня 25мм, заказала 6ку, теперь опять не уверена... )) Кстати, доставка обошлась в 10 фунтов всего (по сравнению с оригинальным сайтом). В субботу постараюсь выложить, что получилось
У меня ттт ни разу ничего еще не проверяли Тут у меня просто денеги блокирнули, потом подтверждающее письмо пришло, потом через пару дней трекинг намбер прислали... И все вроде... Я бы наверное лучше позвонила, ни понятно, чего им там в голову стукнуло А карта чьих будет?
Они оперативно работают- через пару часов как я выслала им ответы на все их вопросы-написали,что все ОК, заказ в стадии обработки,через 7-10 рабочих дней будет со мной))
у меня тоже ни разу ни на одном сайте не запрашивали подтверждения, всегда все гладко проходила (карта моя,биллинг/шипинг одинаковые).. буду ждать теперь уведомления об отправке.
Ален, а трекинг они дают? И как насчет ВАТ? Уже писала им о возврате?
английский не знаю.. обычно стараюсь как-то понятно излагать, но здесь времени не было - что переводчик выдал, то и отправилаHelen*, а как вы сформулировали фразу о возврате ВАТ на английском? Что-то прислали мне ответ на мою просьбу о возврате налога, причем совершенно пишут о другом. как будто не поняли.
Irregular Choice хочу туфли отсюда, у них сегодня распродажа началасьklyksa, на schuh-е же разные марки представлены и с размерами у всех по разному, именно с маркировкой schuh обувь часто маломерки попадаются, а вот Irregular Choice размер в размер идёт, lacoste большемерят наоборот. На сайте к многим моделям есть отзывы покупателей, иногда в них очень полезная информация по размерам есть
качеством я очень довольна, всё что покупала никаких нареканий не вызвало, колодка удобная, в общем точно не развалится
не получается уже и куки почистила.. и перегружалась.. открывает буквально 2 перехода и потом выдает ошибкучерез Мозилу смотрю. http://www.schuh.co.uk/ пробуйте
требуется правильный город для доставки ..уже и звонили но не смог ответить теперь до операторов дозвониться никак а одна ответила ничего не знаю . . . и знакомый в Москве уехал в командировку . . . если вариант не найду может кто из форумчан с некоторым свободным временем и близлежаишей почтой перешлет мне ? ;-)
Я недавно получила от них вот эти туфли
http://www.schuhstore.co.uk/more_images.asp?i_code=1106359920&name=CORTESAN FRUITY COURT&junior=0&s_group=0
на свой 39 размер взяла 6 английский
у меня длина ступни - 25,5 см , длина по стельке в туфлях - 25 см
но я уверена - 7 размер был бы велик и туфли начали бы сваливаться.
Janka, а Вы точно прям на irregularchoice.com заказываете? Я там рашу не могу найти, и даже если я упрямо настаиваю, что я уверена насчет того, что адрес моего локейшн не совпадает с адресом деливери, сайт выдает 45 футнов за завоз...((( Я птичка-тупик, да?
Всем добрый день! Нужна помощь, девчонки! Хочу обувь с modAINPELLE.COM ЗАКАЗАТЬ - в английском магазине еще ни разу не заказывала. Подскажите, какой размер английский мне нужон - 4UK или 5, если мой родной стабильный 37???
И еще вопрос, они шлют в Россию Royal Mail, какой лимит у этой почты, на какую максимальную сумму можно заказывать, чтоб с таможней не столкнуться??? Буду ждать ответ! Заранее спасибки.