Бешеный Пчел, не, ничего не нужно, он сам отменится. Через месяц пришлют письмо на почту, заботясь о судьбе этого заказа, но я обычно ничего не отвечаю, он же помечен уже как отмененный.
Юля, аналогично...девочки, чьи посылки были отшиплены 8 декабря, может есть у вас новости какие? моя продолжает пропадать в пространстве
может у Вас с доставкой 35 $ ?, наберите еще на 9 $ и будет бесплатно )девочки, у меня за доставку 15$ пишет (сам заказ на 35дол.)( для фришипа код нужен?
а я наоборот , планировала воспользоваться черными пятницами, киберпонедельниками и пр. акциями и поназаказывала под НГ столько, что даже сосчитать не могу сколько ко мне едет посылок только с сасы (еще 3 Таи), раньше конца января и не планирую их получить. Пока только 2 пришли от черной пятницы)))figa, поддерживаю
ДиАнна, нет пробников на Sasa
Есть миниатюры некоторых европейских брендов типа Estee Lauder...Вы опознаете их по сомнительно низкой цене и невозможности выбрать цвет (у помад, блесков и теней).
Иногда в рамках каких-либо акций пробники добавляются в корзину, на усмотрение магазина.
На Сасе опять три дня бесплатная доставка при заказе от 28$. Я скоро разорюсь
~Колибри~, Тань готовую надо брать,не в тюбике,она и не сушит почти.Картинка (для просмотра нажать) вот такую я б взяла,у меня уже была из этой серии,только с кислотами.
Пришли мне мои санскрины ментолатумские!! буду пробовать.
а что за паста,киньте ссыль))и пасту розетовскую