Всем здравствуйте! Уже почти месяц, как получила посылочку от сасы. Все продукты должным образом распробованы, поэтому делюсь своим хвастиком (все картинки кликабельные):
Гидрофильное масло для снятия макияжа. Впервые использую подобный продукт, но я от него в восторге. Я всегда думала о том, что средство для снятия макияжа как-то не айс, так как мы тянем ватными спонжиками кожу вокруг глаз. С маслом такой проблемы нет – наносится руками, и все нежненько так снимается, масло отлично скользит, вообще отсутствует эффект потягивания кожи. И кроме того не надо приобретать и усложнять свою жизнь отдельными средствами для очищения лица и глаз. Смывается водой на раз. Из-за своей водной базы, наверное. Запах приятный. Мне пахнет не сколько самими апельсинками, как многим, чьи отзывы я читала, сколько тем соком, который брызгает, если сжать шкурку апельсина. Единственный вопрос, который меня мучает, - это состав сего волшебства. Используется ли там минеральное масло?
Процесс очищения продолжается с помощью
Умывалка с гиаллуроновой кислотой от HadoLabo. Очень мягкая. Для лица приятная. Но как-то выделить её особенно вроде и не могу.
Саму умывалку я наношу следующим приспособлением:
Спонжик из конжака. Это одна из тех мелочей, которая вроде незаметна, но делает жизнь намного комфортнее. Абсолютный маст-хэв. Ни целлюлозные спонжи, ни спонжики из люфы не могут сравниться с конжаком. Он не деформируется, на ощупь упругий и приятный. Износ, мне кажется, минимальный. Это два в одном: пенообразующая вещица и легкий массаж и отшелушивание для лица. О конжаке здесь:
Конняку/Konjac - Это желеобразный продукт из корней одноименного многолетнего растения (Аморфофа́ллус конья́к). Konjac всегда был диетическим продуктом, а также использовался в качестве естественного компонента по уходу за кожей лица более 1.500 лет в Японии. Он состоит из богатых полезных ископаемых, 97% воды, и других полезных природных волокон.
Особенности продукта:
- Это полностью натуральная губка из Konjac корней (конняку), имеет естественные чистящие средства, поэтому дополнительные моющие средства не нужны
- основной ингредиент - естественно очищенное растительное волокно (Konjac корни - конняку), с очень мелкой текстурой, 100% натуральный продукт.
- Он идеально подходит для очищения даже самой чувствительной кожи
- Мягко отшелушивает кожу, в результате чего придается естественный лоск
- Глубоко очищает поры кожи устранения угрей, грязи и масла
- Убивает бактерии акне
- Уравновешивает рН вашей кожи
- мягкая текстура идеально подходит для чувствительной кожи
- Естественно увлажняет кожу, когда вы умываетесь
- Идеально подходит для людей с атопической кожей (гиперчувствительной кожей)
Смотреть далее
Лосьон с гиаллуроновой кислотой от HadoLabo. Использую его как тоник перед кремом. Сначала наносила ватным диском, но как-то было не очень. Потом стала наносить руками, и все стало замечательно. НО: у меня краснеет от него лицо, розовеет так прилично, как будто я с мороза и резко попала в жаркую комнату. Через некоторое время лицо становится нормальным. Наверное, это воздействие гиаллуронки? Ощущение увлажнения очень хорошее. Весьма нужный продукт.
Еще брала тоник с гиаллуронкой от Juju
Когда начну пользоваться им, напишу сравнительно свои ощущения от двух этих продуктов.
Крем для глаз, производство Тайвань. Компания вроде внушает доверия. И сам продукт выглядит очень достойно: в темном стекле, похож на локситановский крем. Питательный жирненький крем, очень хорош для зимнего времени, одной маленькой капельки достаточно. У меня с кремами для глаз всегда одна и та же проблема: отекают веки. С этим кремом в первый раз тоже так вышло, но потом прошло. Так что кремом я очень довольна. Состав правда у него тот еще. Состав здесь :
на фото не было видно, поэтому я напечатала, может кому-то интересно. Purified water, cyclopentasiloxane, butylene glycol, triethylhexanion, cetyl alcohol & glyceryl stearate & PEG-75 stearate & Steareth-20, sodium hyaluronate, rosa damascena flower water, shea butter, caffeine, cetearyl alcohol, ginkgo biloba leaf extract, palmitoyl pentapeptide-4, echinacea purpurea extract, paeonia officinalis flower extract, ellagic acid, ascorbyl glucoside, soluble collagen, N-Hydroxysuccinimide & chrysin & palmitoyl oligopeptide & palmitoyl tetrapeptide, dimethyl isosorbide, tocopheryl acetate, acetyl hexapeptide-8, hesperidin triethanolamine, bambusa vulgaris shoot extract, xanthophyll, canarium commune gum oil, lavender (lavandula angustifolia) oil, chamomile (anthemis nobilis), oil, orange (citrus aurantium amara) flower oil, ylang ylang (cananga odorata) oil, rosewood (aniba rosaedora) oil, xantan gum, retinyl palmitatate & tocopheryl acetate & phospholipids & hydrogented lecithin, metylparaben, propylparaben, methylisothiazolinone.
Смотреть далее
Еще один крем для глаз. Я пользовалась всего пару раз, текстура мне понравилась. Но потом забрала мама. Ей он очень понравился. Состав простенький:
Aqua, eyeliss, arbutin, green tea extract, purusal S/HQ60, Proflora witch, glycerin, lanolin, mineral oil, stepan-IPM, silicon, glyceryl monostearate, allontoin, methylparaben, propylparaben.
Смотреть далее
Маска из киви от СКИНФУД Питательная масочка, обычная. Приятная, но ничего особенного, грандиозного эффекта нет. Если кожа и так ухоженная, то можно попользоваться для разнообразия. Если же есть какие-то проблемы, то маска практически бесполезная на мой взгляд. Состав маски здесь
Смотреть далее
Саса подарила салфетки для снятия макияжа, которые лежат в ожидании путешествия, а также складывающуюся пилочку для ногтей. Вот это премиленькая штучка для женской сумочки. Особо ногти ею не напилишься, но подточить и шлифануть сломавшийся ноготок, когда ты не дома, - самое то.
Ну вот и все. Спасибо за внимание, надеюсь, хвастик будет полезным для кого-нибудь. Всем форумчанкам здоровья, успехов и много радующих покупок!