Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bronze77

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
76
372
53
МО
Сегодня сделала заказ на 38,5 , оплатила через PayPal, доставка бесплатная, сняли деньги сразу. Жду, когда упакуют :ad:

Ю-лаки

Новичок
Шопоголик
07.12.2011
26
0
0
г Жуковский
Девочки,а сколько примерно по времени пакуют посылку на сасе?а то у меня 4 дня была проверка платежа,я вот теперь думаю сколько они её теперь собирать будут?

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
Девочки, а подскажите какая гуалиронка лосьон хадалабо без спирта, для сухой кожи? не могу разобраться, там же по полосочкам? киньте ссылкой пожалуйста, в меня в чайника:ah:

Anna-bell

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
27
172
0
Украина,Харьков
У меня от второго августа только что отправилась.Еще прикол,делала заказ на акцию по бесплатной доставке от 15 $.Через пару дней написали,что одной позиции нет,я сразу же отправила ответ,что либо высылать как есть,либо поменять на другой товар(и дала ссылку).Прошли еще пару дней...и приходит письмо в ,котором мне сообщается,что уже 5!:ai: заказанных товаров нет(большая часть заказа).Пришлось отказаться:(Жду назад деньги...

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
IRIS U, таки может косме-де? очень похоже. там и код вводить нужно, при оплате ПП один код, а кто заказывал в январе тоже присылают код.

А Манан у меня "оут оф сток". это уже из серии "ловить") тут есть, тут нет)

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
Девочки, впервые сделала заказ...грех было не использовать бесплатный шиппинг, но они прислали вот такое письмо Please kindly note that your order status (Order number: A......) has been updated to “Packing”**, your order is currently being processed or packing for shipment. A Dispatch Notification email will be given to you again with tracking ID upon order dispatched. To review your order history, please kindly login to "my account". Они меня просто уведомляют о том что мой статус изменится как только отправят или мне надо им что то подтвердить?

【Please note】
**While the order status is under "Packing" or "Dispatched", no change will be accepted. For details, please kindly visit "Changing Orders".

♥Александра♥

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
107
73
0
Москва
Подскажите пожалуйста :ax:
У моего заказа статус - Payment Status: Unpaid. В чём может быть причина? Платила палкой. Обычно быстро мне смс приходит, что деньги с карточки снялись..
Кстати, вчера по этой же причине мой заказ отменили.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Фришип от 19$
На период с 26.12.2012 по 28.12.2012

20121226_top_banner_eng_int.jpg

И 2012 YEAR END SALE :curtsey:

http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/drive_promo/20121226_yearend/promo.jsp?cm_re=minibanner

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
C+M
Anti-Blemish 3 in 1 Deep Purifying Cleansing Gel
Я тоже такой заказала, а ещё заказала
увлажняющий гель C+M MOISTURIZERS NATURAL TOMATO Whitening Deep Moisture Gel - 5.3$, Pore Control Cleansing Gel (70 ml) - 2.3$...
вот теперь жду посылку, буду тестировать....

кстати, написано, что продукты этой марки сделаны во Франции.......

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
figa, а от тайки от 26 ,ещё нет импорта , значит именно сасовские быстро летают . В прошлый раз вообще 2 дня было между экспортом и импортом .
думаю это только из-за праздников в Корее такие задержки, ну и да в импорте гонконгские посылки летом появлялись быстрее корейских :yes:

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
у меня посылка прискакала с рекордом

25.01 покинула ГК
02.02 21:34 Импорт
03.02 23:10 Передано таможне
03.02 23:20 Таможенное оформление завершено
04.02 02:58 Покинуло место международного обмена

теперь также бы резво добралась до моего ПО и было бы :ay:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
в среднем недели две, это календарные дни считаю. беру навскидку, так как таких записей сразу не вела. в этой теме =-Olga-= выкладывала как ее посылки идут, ну все примерно также, иногда быстрее, иногда медленней

Tomsicat

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
79
0
Астана
Всем здравствуйте! Уже почти месяц, как получила посылочку от сасы. Все продукты должным образом распробованы, поэтому делюсь своим хвастиком (все картинки кликабельные):
Гидрофильное масло для снятия макияжа. Впервые использую подобный продукт, но я от него в восторге. Я всегда думала о том, что средство для снятия макияжа как-то не айс, так как мы тянем ватными спонжиками кожу вокруг глаз. С маслом такой проблемы нет – наносится руками, и все нежненько так снимается, масло отлично скользит, вообще отсутствует эффект потягивания кожи. И кроме того не надо приобретать и усложнять свою жизнь отдельными средствами для очищения лица и глаз. Смывается водой на раз. Из-за своей водной базы, наверное. Запах приятный. Мне пахнет не сколько самими апельсинками, как многим, чьи отзывы я читала, сколько тем соком, который брызгает, если сжать шкурку апельсина. Единственный вопрос, который меня мучает, - это состав сего волшебства. Используется ли там минеральное масло?

Процесс очищения продолжается с помощью

Умывалка с гиаллуроновой кислотой от HadoLabo. Очень мягкая. Для лица приятная. Но как-то выделить её особенно вроде и не могу.

Саму умывалку я наношу следующим приспособлением:

Спонжик из конжака. Это одна из тех мелочей, которая вроде незаметна, но делает жизнь намного комфортнее. Абсолютный маст-хэв. Ни целлюлозные спонжи, ни спонжики из люфы не могут сравниться с конжаком. Он не деформируется, на ощупь упругий и приятный. Износ, мне кажется, минимальный. Это два в одном: пенообразующая вещица и легкий массаж и отшелушивание для лица. О конжаке здесь:

Смотреть далее

Лосьон с гиаллуроновой кислотой от HadoLabo. Использую его как тоник перед кремом. Сначала наносила ватным диском, но как-то было не очень. Потом стала наносить руками, и все стало замечательно. НО: у меня краснеет от него лицо, розовеет так прилично, как будто я с мороза и резко попала в жаркую комнату. Через некоторое время лицо становится нормальным. Наверное, это воздействие гиаллуронки? Ощущение увлажнения очень хорошее. Весьма нужный продукт.

Еще брала тоник с гиаллуронкой от Juju Когда начну пользоваться им, напишу сравнительно свои ощущения от двух этих продуктов.

Крем для глаз, производство Тайвань. Компания вроде внушает доверия. И сам продукт выглядит очень достойно: в темном стекле, похож на локситановский крем. Питательный жирненький крем, очень хорош для зимнего времени, одной маленькой капельки достаточно. У меня с кремами для глаз всегда одна и та же проблема: отекают веки. С этим кремом в первый раз тоже так вышло, но потом прошло. Так что кремом я очень довольна. Состав правда у него тот еще. Состав здесь :

Смотреть далее

Еще один крем для глаз. Я пользовалась всего пару раз, текстура мне понравилась. Но потом забрала мама. Ей он очень понравился. Состав простенький:

Смотреть далее

Маска из киви от СКИНФУД Питательная масочка, обычная. Приятная, но ничего особенного, грандиозного эффекта нет. Если кожа и так ухоженная, то можно попользоваться для разнообразия. Если же есть какие-то проблемы, то маска практически бесполезная на мой взгляд. Состав маски здесь

Смотреть далее

Саса подарила салфетки для снятия макияжа, которые лежат в ожидании путешествия, а также складывающуюся пилочку для ногтей. Вот это премиленькая штучка для женской сумочки. Особо ногти ею не напилишься, но подточить и шлифануть сломавшийся ноготок, когда ты не дома, - самое то.

Ну вот и все. Спасибо за внимание, надеюсь, хвастик будет полезным для кого-нибудь. Всем форумчанкам здоровья, успехов и много радующих покупок!:ax:

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
Девочки как думаете, до их Нового года на Сасе будут еще скидки. Никому письма не приходили, а то не успела сделать заказ.

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
девочки, а как часто пополняется наличие товара на сайте?

Ланд

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
58
23
0
Вост Сибирь
Micuko, как у вас посылочка импортнулась? У меня от 6 октября из Гонконга так в России и не показалась 10 дней уже, Что ж такое?

OLgastra

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
431
89
0
Самара
Ни вчера ни сегодня уже ведь нет бесплатной доставки? На главной странице на баннере акция с бесплатной доставкой только в Китай и USA от 19$. Стандартная доставка взимается 18$.. Разве нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.