Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
KsuD, бывает :yes:
У Вас ведь две отдельные посылки. Вот и идут по отдельности :ad:
У меня посыль, отправленная Sasa 21 марта до сих пор не пробивается..."В почтовых системах нет данных об этом трек-коде"
Инфа может появляться с запозданием. Нет повода для беспокойства.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Девочки, сегодня sasa отправила мне посылку Expedited Shipping. Это EMS?? Где мне искать посылку?)))
на почту приходит информационное письмо от сасы с заказом и номером отслеживания

• Like
Реакции: pelichka

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
11.08.2012 Поступило на почту Гонконга
15.08.2012 Готовится к отправке из Гонконга
16.08.2012 Будет отправлено из Гонконга
16.08.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения

Меня эти статусы убивают. С какой то странной почты Саса нам посыли шлет. У той же таи - поступила, вылетела. Все коротко я ясно.

Lipa Venki

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите. У меня посылочка шла ЕМS Вчера смотрела было написано Прибыло в место вручения А сегодня стоит Неудачная попытка вручения. Временное отсутствие адресата. Что же мне теперь делать, как забрать? Самое главное ни кто ведь мне и не звонил.Её обратно не отправят?:ak:

Малди

Новичок
Шопоголик
03.03.2012
37
103
0
Одесса
Девочки!Принимайте в свои ряды))
Получила первый свой заказ от SASA-ВВ-крем,гидрофильное масло и крем для век.
Посылочка долетела быстро-заказала 25 сентября,получила сегодня))Рада очень!

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
прислали трек на заказ от 30 числа ,а от 28 так же пакинг :(

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Sumy, в этом случае мне либо отправят без шампуня (а он нужен) либо собирать по новой и теперь на 29$, а было на 15$.

Ну и хотелось бы, чтобы скорее отправили.. жалею, что не выбрала доставку емс, уже бы все получила, а так еще неизвестно когда отправят(

Какую бы тему письма выбрать, из более-менее подходящих тем для отправки письма, либо изменить порядок, либо время доставки.. попробую все же написать, чтобы отправили все.

zzirilla

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
65
206
0
СПб
В поисках интересных акций обнаружила на сасе польский Eveline...вот уж не ожидала...

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
marishkagomel,Но ИМХо не стоят они этого. разве что из любопытства. Я предыдущие на ибее брала, никакого супер-эффекта, решила сасовские попробовать, якобы они уж точно свежие-оригинальные. - по-моему, так же - ни о чем.
+ много

marishkagomel, по моему я их на тестер корее наблюдала как-то, или то не они были, а какие-то другие. поищите там

Arlett добавил 12.06.2012 в 18:35
не, пардон, пошла посмотрела, похожая штука там есть, но не они

Да, на testerkorea капсулы Enprani, а не Shills, но скажу сейчас ужасную вещь :crazy:....Мне они тоже ни о чем :fe3ef949c3de:

• Like
Реакции: marishkagomel и Arlett

Марианна_К

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
1 249
1 513
0
42
Магнитогорск
Haruhada точно подорожала сильно! Но я успела по акции ночью купить 2 штуки за 13.90.....сейчас зашла на сайт и даже не поверила своим глазам!

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Лисаня,
прямо чтобы магия от этого желе, не могу сказать, но всякие раздражения-покраснения снимает очень хорошо. С переплатой через ибэй я б его брать не стала, а по сасовским ценам охотно пополняю запасы:yes:

дайте, пожалуйста, ссылку

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пока идут новые посылочки, напишу отзыв на некоторые их продукты.

почитываю темы про азиатскую косметику давно, но вот попробовать на себе довелось недавно. закупила сразу несколько видов масел для снятия макияжа (т.к. кожа капризная и нередко обсыпает красной пятнышкой :ak: ), пенок разных тоже взяла, мордосетку и знаменитые лосьоны. на "сдачу" бросила в корзину серум.

в первый же день испытала сразу 2 масла и 2 разных пенки, т.е. умывалась 2 раза :yes: мне настолько понравился этот процесс и кожа после него. после 2 раза прямо-таки почувствовала, что кожа чистая и дышит. кстати, разницу в масле не заметила (между Канебо с оливкой и PDC CELDIE Make Up Removal Oil (Sea Salt)). про мордосетку (Kai WASH+ Facial Soap Foaming Net) помолчу. это было мое откровение и второе большое впечатление в жизни :ag: я взбивала-взбивала, а пенка не кончалась и не кончалась... одним словом после столь занятного вечернего умывания, на утро был сюрприз. моя проблема - это постоянно забитые поры на переносице и под глазами (ближе к носу). ничего не помогало до этого, кроме энзимных пилингов. так вот на утро была обнаружена не только гладкая, но и чистейшая кожа в этой области.

так же радует серум (HARUHADA Collagen Activator (30 ml)). оч легкий, не липкий и не жирный, не забивает поры. превращается почти в водичку, оставляя свежесть. на утро кожа гладкая, мимич тоже немного убирает.

• Like
Реакции: Don Ralfonso и YANCHIK

Katerinall

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
254
523
0
МСК
Похвастаюсь :)
Получила я таки свою первую посылку с сасы. Шла недели 2-3, т.е быстро
Я тут раньше писала, что саса взяла мой адрес из аккаунта пейпэл, который был написан кириллицей. Когда раньше покупала с ебей, то адрес брался из ебеевского аккаунта, ну я спокойненько и оплатила в этот раз. Потом уже через неделю после оправки обнаружила что в сасовском письме, где они подтверждают отправку вместо моего адреса отобразилась абракадабра :ai:. И тут мне подумалось, что эта же абракадарбра и будет напечатана и наклееа на коробку при отправке. Вобщем готовилась я к худшему.
НО... посылочка все таки пришла! напечаталось все на чистом русском языке :bf:

• Like
Реакции: AlexaN

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
пришло письмо, с сообщением о скидке на 10 баксов как випу))) это уже шантаж!

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а мне опять ничего не глянулось)) Видимо, наелась еще в киберпонедельники и вторники))

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
если обычной почтой то при удачном стечение обстоятельств в среднем 3 недели, плюс минус пару дней

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/sasacms/promo_two/Appreciation_Sale_20111213/promo01.jsp

freeshipping.jpg

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
а у меня сегодня 45 день со дня отправки, открывать спор еще не поздно? Или мож сидеть ждать?
45 дней - крайний срок, открывать или нет? дело каждого))) придет посыль, или хотя бы импортнется - я закрою, а выкидывать просто так туда-сюда по 50-150 бакинских рублей??? ну...мне не нравится...

• Like
Реакции: Luda243
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.