пока идут новые посылочки, напишу отзыв на некоторые их продукты.
почитываю темы про азиатскую косметику давно, но вот попробовать на себе довелось недавно. закупила сразу несколько видов масел для снятия макияжа (т.к. кожа капризная и нередко обсыпает красной пятнышкой
), пенок разных тоже взяла, мордосетку и знаменитые лосьоны. на "сдачу" бросила в корзину серум.
в первый же день испытала сразу 2 масла и 2 разных пенки, т.е. умывалась 2 раза
мне настолько понравился этот процесс и кожа после него. после 2 раза прямо-таки почувствовала, что кожа чистая и дышит. кстати, разницу в масле не заметила (между Канебо с оливкой и PDC CELDIE Make Up Removal Oil (Sea Salt)). про мордосетку (Kai WASH+ Facial Soap Foaming Net) помолчу. это было мое откровение и второе большое впечатление в жизни
я взбивала-взбивала, а пенка не кончалась и не кончалась... одним словом после столь занятного вечернего умывания, на утро был сюрприз. моя проблема - это постоянно забитые поры на переносице и под глазами (ближе к носу). ничего не помогало до этого, кроме энзимных пилингов. так вот на утро была обнаружена не только гладкая, но и чистейшая кожа в этой области.
так же радует серум (HARUHADA Collagen Activator (30 ml)). оч легкий, не липкий и не жирный, не забивает поры. превращается почти в водичку, оставляя свежесть. на утро кожа гладкая, мимич тоже немного убирает.