Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ируня299

Новичок
Шопоголик
06.11.2011
32
5
0
Екатеринбург
Да, все так, это мой третий заказ, до этого не было проблем, может быть из-за того, что я заказала данный лосьон через рубрику, там он был, а в самой продукции его не было, такое может быть?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Девушки, можно ли отменить заказ на сасе?? :( я заказала 2 часа назад, а сейчас хочу по новой акции с экспресс доставкой за 8$ не нашла нигде кнопку отмены

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Забрала сегодня на почте (без извещения - по трек номеру) свою многострадальную посылку с саса, точнее 2 часть от первой посылки.Первую часть посылки мне выслали 19.11.12 - пришла ко мне 20.12. Вторую часть посылки мне выслали 27.11., сначала она попала в Оренбург 17.12, потом в Свердловск 05.01.13 и шла ,точнее ползла ко мне в город неделю, когда ехать то один день поездом. Ну да бог с ним,новогодние праздники и все такое,на почте завал....Но вот что они пинали мою коробку или играли ею в баскетбол не сомневаюсь :aq: в этой посылке у меня было : 2 шт. Skin Food PEACH SAKE Peach Sake Pore Serum (45 ml) - их стеклянные бутылки,на всю толщину, треснутые во всех направлениях, немного просочилось содержимое бутылочек,намокли их бумажные колпачки :(: ,при том что были упакованы в пупырчатую пленку и в коробке барашки.,а HadaLabo GOKUJYUN Super Hyaluronic Acid Lotion (170 ml) был в коробке вместе с маской- он не пострадал.

Обидно то как...

P.S: сняла с одной бутылочки намокшую защитную пленку - баночка чуть не расползлась в руках...

Последнее редактирование:

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
бывает такое.
я вчера от 28.12 получила, трекалась по всему пути.
а можете выложить путь?
а то у меня посыль от этого же числа и как Покинула почту Гонконга 08.01.2013 00:00
так и тишинаааа
:popcorm1:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
I_Lo, можно еще на осень купить тоник с ретинолом и чего-нибудь с кислотами.
Sumy, я бы тоже взяла чего-нить для приема внутрь, но боюсь. Мало ли как эти азиатские средства на русский организм подействуют.

• Like
Реакции: I_Lo

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
figa, я про эвелин пошутила, но кто-то же его скупил! Мне все их продукты, что ни покупала казались одинаковыми, как из одной бочки, какой бы супер-состав ни нарисовали. Ни рука, ни пяткам:ag:

Шарлотка добавил 27.11.2012 в 13:30
AsianBeauty, ссылка уже не рабочая, сейчас следующая акция идет, ту убрали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: figa

shvetcanna

Новичок
Шопоголик
25.04.2011
122
1 511
0
коми
Day_kiry, а у меня посылка от 12 числа уже в Москве на сортировке :) интересно с чем связано????ох.....не судьба моему мозгу понять почту :ag:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
девочки, ход посылок он же ж не предсказуем) у меня было когда-то два заказа от сасы с разницей в несколько часов, так вот посылки пришли с разницей почти в неделю

Day_kiry, моя тоже вылетела) судя по всему в одном контейнере летим

• Like
Реакции: adoni

Sumy

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
180
266
0
Санкт-Петербург
apple-white, обычно дней 11-15, как повезет. Один раз 9 дней было. брала ЕМС те же 9 дней, да и еще самой пришлось к ним ехать забирать, поэтому никому его не советую.

• Like
Реакции: apple-white

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
а я так понимаю,что работа ПР начинается только после импорта и работы таможни...а где до этого момента всё находится большой вопрос...и ПР тут совсем ни при чём....

Да, верно. Только отследить этом момент мы не в силах, к сожалению...
То что не стоит отметка об импорте - вовсе не означает, что посылка все еще летит и не достигла пределов нашей родины. Просто волею судеб сканер мимо нее так и не пронесли, а может трек номер переклеили.
Неделю назад получила две части одного заказа (оба с трек-номером)
Так вот одна часть - отслеживалась вплоть до моего ПО, а вторая прибыла с новеньким номером формата RA...RU, бережно наклееным поверх родного трека.

Так что все мы зависим от услуг ПР, увы.
А магазин свои обязательства выполнил, в моем случае - отметка об убытии в страну назначения проставлена в срок.

• Like
Реакции: figa

Evva09

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
82
21
0
г.Москва
Sundary, ой что то их прорвало...Hадо маHтры читать, а то я тольko вчера получила посылочkу....а ведь еще хочется

Oks73

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
197
38
0
Moscow
А моя посыль уже пятый день как выпущена таможней, и этой наглой EMS похоже все равно, что я ее жду, жду.....

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Опять бесплатная доставка от 49 долларов
int_edm_freeshipping.jpg

Статус