Sasa.com - интернет магазин азиатской косметики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adoni

Новичок
Шопоголик
16.06.2012
17
0
0
Санкт-Петербург
adoni, можете поставить ДА, ведь Вы на небольшую сумму заказ делаете - ничего криминального не произойдет.
Я обычно ставлю НЕТ, но периодически оставляю ДА...у таможни пока ко мне претензий не было ттт
Ну,у меня где то на 200$ получилось!Это считается большая или нет?

irinareds

Душа компании
Шопоголик
30.07.2011
446
286
63
МО
Фунтяра, эх буду тренировать силу воли:) А как же хочется уже получить все, что заказала:yes:

Mandarinca, ну ничего, зато в следующий раз будете иметь в виду разницу во времени и все получится:yes:

Arlett

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
352
275
0
Киев
у SKIN79 есть миньки, но их вечно нет. больше я ничего не видела

• Like
Реакции: IRIS U

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Konstanta, для России тоже фришипинг , вот только заказ сделала , но у меня на 29 долларов был , доставка бесплатная вышла ,проверьте может и на 22 доллара действует фришипинг

• Like
Реакции: Konstanta

=-Olga-=

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
252
179
0
Харьков
Фель, поздравляю!!! На меня похоже тоже скоро обрушится лавина посылок - импортнулись вчера три от сасы, еще и куча безтрекинговых идет с ибея.
Досадно, конечно, что с AMPM так вышло ((

pelichka

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
83
864
0
Харьков
нет вы не так поняли.
Саса вам отправит письмо или можно в своем акуанте посмотреть номер отслеживания.
Вот по нему и смотрите где ваша посылка.
У нас ЕМС с буквы ЕЕ начинается
Письмо пришло, трэк начинается на ЕА.Я просто первый раз)) Не знаю, где искать посылку))

Kappuchinka

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
177
238
0
Одесса
Распродажа)
clearance_landing.jpg

http://web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/clearance.jsp

• Like
Реакции: Lanviny и Фель

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
а мне сегодня Саса прислала свою дисконтную карту, оформление и пересылка заняли 3 месяца)))
теперь собраться бы в поездку в Гонконг :)

figa добавил 28.05.2012 в 20:21
щас обрушат сайт :ag:

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девушки, а как долго с почты гонконгской могут отправлять "в полет"?) а то заказала две посылки с разницей в день, которую позже заказала - уже отправили, а первую - 5 дней уже не могут отправить, все у них на почте лежит причем она не маленькая такая :(

у каждого отправления есть порядковый номер для очереди (в отслеживании по треку его видно). мои 1,5 кг были № 85 и ждали почти неделю.

• Like
Реакции: VeleryB

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
jaicy_jane, мне тоже сегодня пришло уведомление от магазина, о том, что пакуется вчерашний мой заказ.
В my account - order history - Order Status сменился на Packing.
Попробуйте выйти и залогиниться еще раз или через другой браузер....мало-ли вдруг поможет....должно отображаться вообще-то:yes:

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
Девочки,хочу первый раз заказать на сасе.
хотела спросить, с+м фирму эту кто-то брал?хочу несколько позиций там взять для себя и мамы.А именно гель очищающий розовый флакончик и от пятен пигментных средство оранжевое
и ещё этот крем как по действию? http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105109802001

а так посоветуйте ещё пилинг,а-то что не открываю ,ничего нет уже((

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Ничего не понимаю... Очень уж интересно - в чем причина?
вес имеет значение :), одна посылка должна весить 1,5 кг. (такой тариф почты на определенный тип пересылки, забыла как называется) вот и упаковали то, что не уместилось во вторую посылку)) и да, одна от другой может сильно по времени отставать, но это уже из-за работы почты.

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
Malibu, когда этот товар кладу в корзину -больше там ничего дополнительного не появляется

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
и я не удержалась. пенки заказала, баванг на пробу и пилинг осливский.
я пока только очищать учусь кожу. еще не освоила про крема - теряюсь. но азиатские умывалки на ура идут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.