Бывает, что неделю собирают, не переживайте.Впервые заказала с sasa 12 октября и еще до сих пор висит статус Packing . Сколько еще так можно ждать до отправки посылки ???
Бывает, что неделю собирают, не переживайте.Впервые заказала с sasa 12 октября и еще до сих пор висит статус Packing . Сколько еще так можно ждать до отправки посылки ???
Девочки, милые, только у меня сайт глючит??????? захожу в свой аккаунт- местоположение и валюту выдает китай...пытаюсь оформить заказ- выкидываеи на главную страницу, как только пытаюсь выбрать страну- РОссия....что за такая напасть?????
Не утерплю, и все таки спрошу...У меня посылка от 16.02.2013 висит в статусе Поступило на почту Гонконга и тишина (35 дней уже)...
Меня не беспокоят другие "посылки-потеряшки" т.к. они хоть вылетели из Гонконга в страну назначения, и дай бог через пару тройку месяцев прийдут...
Но вот эта посылка заставляет переживать-она что завалялась у них на складе? Было ли у вас девушки такое на сасе?
Думаю написать им письмо...только с английским не дружу
их не хватит ни на что, самый низкий порог из предлагаемого 150 бонусов.
Witch, не вижу где такая кнопочка может потому, что я уже регилась на новом сайте?
у меня вот такое окошко[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/12/thumb_685755258f3c757c00.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Девочки, а давайте создадим перечень маст-хевов ? Или может где-то есть уже?
Ну короче оказали мы кому-то гуманитарную помощь косметикой...Я уже не жду,ругаться похоже поздно заказ то от 12.12 и 13.12...Пара посылей с Ибея тоже сгинули куды-то..Один продавец сделал повтор отправки,другой в отморозе.И ещё несколько посылей с Ибея не понятно где..Когда всё сложила в кучу сумма что-то нарисовалась конкретная баксов 500-600 висит не понятно где,вот и набралось понемножку то ...Посылок было столько, что они не умещались в хранилищах СЦ, в связи с чем они просто валялись на улице во дворе. Естественно от снега и пр. коробки размокли и развалились. В итоге, когда оттуда посыпались Нг подарки - конфеты, пряники и пр. их просто растащили по домам сотрудники этого самого СЦ
да, я с мэла быстро зарегистрировалась, без проблем.лучше иметь е-маил где то не .com домене, а на mail.ru например , тогда все без проблем проходит!