сделала заказ на 139$, мне на выбор предложили выбрать пробник, к сожалению только 1, вот жмотяры ну да ладно, я не в обиде, зато 2 крема придут в двойном экземляре, вот если они еще и понравятся мне будет совсем чудесно
не сгущайте краски, новый год с традиционными почтовыми завалами давно прошел...до двух месяцев,может и больше...
их не хватит ни на что, самый низкий порог из предлагаемого 150 бонусов.дали 70 бонусов, как ими воспользоваться?
Для РФ бесплатная доставка от 39 $.Девушки,хелп! Набрала корзину ровно на 100дол, сегодня прислали письмо,что нет одной позиции,предлагают без неё отправить или отменить весь заказ. Но если без одной позиции,то у меня уже платная доставка будет,так?
сработал только первый код
а код на 8$ при покупке от 75 вообще неверный,при чем уже не первый раз так присылают,а фигушки никогда ничего не работает,даже код на ДР
Уже все пересмотрела, есть подтверждение от сасы, а от палки мне не приходят никогда письма, даже не знаю почему. Но оплата точна прошла, звонила только что в банк, платеж прошел успешно.
блин только с сасой такие проблемы...
drim336, в шапке темы вся информация о стоимости доставки есть
ой, тогда не знаю, а в спаме нет еще писем с другими треками. Но вообще в одном письме обычно все треки высылают. Напишите им.Да вот в том-то и дело, что не совсем легкие...
девочки, а когда посылки начнут трекаться? сегодня уже 5 день тишина, проверяю трекчекером, почта сама прописалась- гонконг и россия