Девочки, кто сталкивался со статусом
Shipper error occurred. / Returned to shipper, расскажите, пожалуйста, дальнейшее развитие событий.
Будет ли движение по тому трекинг-номеру, который мне изначально дали? Или теперь никак не отследить посылку?
тык
Отвечу сама на свой вопрос. Возможно, кому-то пригодится информация.
Через два дня движение по трекингу возобновилось, и посылка вернулась к отправителю.
Obetz, OH, United States 01/28/2013 10:28 A.M. Delivered
01/28/2013 6:13 A.M. Out For Delivery
Obetz, OH, United States 01/25/2013 10:59 P.M. Shipper error occurred. / Returned to shipper.
United States 01/25/2013 3:07 P.M. Order Processed: Ready for UPS
Я подождала еще день, затем написала им. Ответ пришел совершенно идиотский (как и многим здесь), что
к сожалению UPS больше не доставляет в Санкт-Петербург Россия. Забавно, пару недель назад доставлял и вдруг якобы перестал. Честно говоря, больше всего меня задело то, что они так нагло врут и не признают свой косяк.
Далее было написано, что моя
посылка отправлена International carrier и будет доставлена не позднее 7 февраля (опять вранье), и что они
любезно предоставляют мне кредит $20.
На это я написала уже более подробное и менее любезное письмо о том что доставка International carrier на мой адрес недоступна (это действительно так - работаю за городом в промзоне, к нам только курьеры приезжают). и потребовала вернуть мне всю сумму полностью, чтобы я могла разместить другой заказ.
Посмотрим, что ответят. Но осадок неприятный остался в любом случае.