ну да, приехать заполнить бумажки и забрать посылку, все сразублин. но это просто сьездить заполнить бумаги и забрать? за один раз можно управиться, не знаете?
сделайте интернет-банкинг и тогда можно завалить УПС выписками Девочки, а со мной тут такой сюрприз приключился. Не успели мне до НГ привезти и провалялась моя посылочка на таможне с 6 января. Доставка стояла на 12-ое. И у меня превышение было на 200 руб если с доставкой считать, но без скидки. Вообщем 11-го решила я заявление написать заранее и тут мне звонок типа вам посылка . Я так обрадовалась, аж все забыла на свете 11-го числа с утра пораньше такое сщастие свалилось и на таможню ехать не надо. Вообщем не знаю как так ...как жаль что инвойсы они не привозят. Посмотреть как там Виктория сумму указала.ну так они хотя бы факс просят прислать, а не переться к ним) только вот ХЗ что с выпиской получится((((
это всё понятно конечно! Я немного о другом...Просто 2 раза заказывала обычной почтой, а VS отправил всёравно UPS опять же оба раза.... Думаю даже нет смысла экспресс заказывать, если у них такая политика.ну так, если ЮПС, то ясно, что там от 4 дней, а почта - это неизвестность.
AnnettaSPb, доставка бесплатно, и безо всяких скидок товара было на 4 800 )) так что превышения точно не было. в принципе все наверное должно быть хорошо, но что- то доооооолго... напишу потом об итоге приключений "Мила и Пулковская таможня")))))
только что позвонили из упса. только сегодня таможня отдала документы, завтра доставка! урааааааааааааааа! но итоге конечно- доставка за две недели да еще и с личным присутствием на таможне
ну да, приехать заполнить бумажки и забрать посылку, все сразу
Девочки, подскажите.
На сайте ups пишут, что посылка в спб пришла. И теперь "Данные о грузе обрабатываются таможенным брокером. Ожидание растаможивания."
Что делать? Звонить уже или ждать телеграммы?
И какое у меня есть ограничение во времени, чтобы забрать посылку?
а трекинг смотрели посылки? она через Москву шла? девочки отпишитесь если у кого еще через Москву, а то я тут белья нагребла но боюсь заказ оформлять, вдруг информация, которую мне дали про Москву неверная.