сегодня мне пришла телеграмма про груз и таможенное оформление. пришла после 18-00, с упсом конечно уже не связаться
вот теперь ночь спать не буду. Почему телеграмма? раньше звонили.... Как бы мне мою прошлую посылку, которую таможня выпустила 19 января, не припомнили.
А мне никогда незвонили, а только телеграммы слали.
В ЮПСе делаете лицо кирпичем, берете бумажки и дуете на таможню, если таможенник тот же который вам выпускал посыль 19
(если вы сами получали), то не моргая глазом говорите да получала я ,но посылка ,мамы, сестры, тети и т.д Если таможенник другой, то отвечаете дату получения предпоследней посылки (они в этот момент делают умное лицо и по своим записям пытаются якобы Вас найти в списке и смотрят на Вашу реакцию
Если Вам за 19 число посыль на дом привозили, то если вдруг это и всплывет, твердо говорите , не получала, ничего незнаю и т.п.
Я так 3 раза налетала с разницей в 3-6 дней, да еще и к одному и тому же брокеру , последний раз она от смеха чуть под стол не рухнула
И теперь когда она слышит мою фамилию по телефону всегда говорит:-"Приезжайте и делайте как считаете нужно"