Санкт-Петербург: таможня UPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iriny

Новичок
Шопоголик
21.08.2009
18
2
0
Санкт-Петербург
Девочки из Питера, у меня к вам большая просьба! Извините, если вдруг не в этой теме пишу, не знаю, куда ещё адресоваться.
Хочу заказать купальник ВС, пока он на распродаже, однако он выходит в 84$ и доставка простой почтой обходится примерно в 30$. Не хотелось бы из-за одного купальника столько переплачивать, да и вообще, боюсь как-то я там заказывать...ПОМОГИТЕ! Добавьте в свой заказ купальничек для меня плиз! (естесственно, не просто так: вознаграждение опредеите сами:ad:) Откликнитесь пожалуйста!!:ak:

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
На сколько я знаю, если заказ меньше 5000 рублей - то можно заказывать ЮПС и он с большой вероятностью пойдет через Москву, тогда купальники проскочат и вам не нужно будет их таможить..
А с обычной почтой (стандартная доставка) - пропускают нижнее бельё без вопросов :) Я заказывала бра с другого сайта и всё было ОК !!

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
Девочки!кому -нибудь привезли посылки вчера или сегодня. Звонила в УПС у них там фигня какая-то, сказали типа те грузы, которые пришли на таможню 16-го и 17-го числа не известно пока когда будут на доставке по тех.причинам :(

Alxx

Новичок
Шопоголик
Уже звонил и в Питерский UPS, и в Московский, и даже с брокером в Москве связался.

Что сказали в Питере: всё нормально - все посылки идут через томожню в Москве, так что повисит там до следующей недели и через Германию отправят в Питер. Скорее всего до НГ я её не получу, но нужно конечно надеяться на лучшее... :ak:

Что сказали в Москве: Произошла ошибка сортировки, в Москве она не должна была попадать на томожню! :bu: Теперь действительно до вторника или среды она в Питер не попадёт. А дальше разбирайтесь с Питерской томожней.

Вывод я сделал такой: если посылки будут всё равно висеть на Московской томожне 5 рабочих дней, то при быстром её таможенном декларировании:
1) их выпустят раньше
2) в Питере поедут сразу к курьеру

Жду звонка из Москвы :ah:

Alxx добавил 20.12.2012 в 15:15
позвоните в Питерский UPS по тел.7035897, это таможенный отдел, объясните ситуацию, они добрые помогут-расскажут
Сейчас узнаю, что предложат в Москве и буду звонить тогда сюда, спасибо за телефон!
Забавно, статус у всех посылок поменялся на сканирование импорта и всё ещё обещают доставку в пятницу :aq:

Ну и продолжение:
Экспресс оформление в Москве - от 3 дней до 2-х недель, рисковать смысла нет. Из Москвы в Питер отправляют посылки где-то раз в три дня, но 25-26 праздники в Европе (а посылки полетят через Германию), так что остаётся 27 четверг. Обработка где-то 28, а 29 по-идее я смогу забрать в офисе UPS сам. В теории успеваю до НГ, на практике посмотрим... остаётся надеяться на лучшее.

P.S. Имейте ввиду, что 25 и 26 в Европе не рабочие дни, посылки отправляться не будут (например, мои посылки из Москвы 24 будет отправлены в Питер транзитом через Кёльн - и там, собственно, провисят до 27 числа :()!

Последнее редактирование модератором:

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Вряд ли они там досконально проверяются и выпускаются, у меня, например, из Америки посылки, отправленные через USPS Express тоже идут через Москву, досматриваются там таможней, потом едут в Питер, снова досматриваются уже нашей таможней, и затем выпускаются :yes: Иногда даже приходили коробки, переклеенные скотчем "Домодедово", чтобы не развалились, я так думаю :)

В Москве посылки(отправленные USPS),адресованные в Питер не досматриваются таможней,а просто проходят сортировку.А в Питере уже идет досмотр.:yes:

тын-дын

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
93
37
0
спБ
подскажите, пожалуйста, как действовать в такой ситуации? ВС послала одну мою посыль УПСом ( собирала ее 5 дней), дальше оформила я еще одну посыль УПСом и ее послали тут же на следующий день, каждая из них не превышает лимит в 200 евро. но конечно они все встретились на таможне, поскольку лимита они не превышали- то они поехали через москву, и собссно москва ее и задержала. а я в Питере )))) то есть я так ноимаю, что для Питера я бы просто поехала к брокерам, написала бы все необходимые бумажечки и мне бы даже не пришлось ничего платить, но вот что сейчас делать неясно

Marfuta

Новичок
Шопоголик
вот и подтверждение моих слов:( а то я пишу везде пишу, что могут задержать посылочку, если сумма в 5000р. будет превышена из-за стоимости доставки и нужно будет писать заявление от физ лица (от себя)... а мне мало кто верил:(
Что надо писать заявление-это понятно. А вот выпустят посылку в тот же день? Кто-нибудь получал только с заявлением без растаможки? А то мне все равно надо ездить за посылью, т.к. они не доставляют к нам в область, так уж заказать на 20 долларов больше, главное, чтоб посылку выпускали сразу.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Девочки,привет! Принимайте,я новенькая))) жду первою посылку с Вики.Скажите плиз как отследить посылку.Я смотрю,вы тут как-то видите,где она находится,каким транспортом идет....У меня статус со вчера в заказе All Items Shipped. Я так понимаю,она уже в пути...Спасибки))

если под заказом есть подпись "Track your package", то нажимаете и смотрите на сайте UPS. если этого нет, то никак, значит посылка едет обычной почтой...просто ждите)

или смотрите в письме, которое ВС прислали, о том, что посылку отправили, там в первом предложении либо UPS air (экспресс, отслеживается), либо Overseas (обычная почта)

Наблюдает

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
222
67
0
СПб
Девушки, всем привет! :)
растолкуйте, пожалуйста, давно не заказывала, а тут решила заказать, не знала про глюк при чекауте на вике, да, я очень давно там не покупала :)) Может и на таможне нашей что-то поменялось?
сумма товаров 257,36$
доставка 76,99
минус скидка 30
один подарок.
по итогу получается 304,35
посылка пришла в МСК 11 числа, был статус что требуются дополнительные доки, я позвонила в UPS, девушка сказала что по инвойсу она видит 257$, т.е. вроде проскакивает, но до сих пор статус в Москве "сканирование импорта". Вроде раньше было что если сегодня пришла в МСК, то завтра доставят. Доставка по расписанию в статусе.
Т.е. можно не нервничать?

Milashka

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
53
11
0
Питер
Сегодня приехала в ЮПС забирать задержанную таможней посылку ( курс наконец-то упал). Заполнила заявление в ЮПС, потом поехала в таможню, отдала документы. Таможенник сказал, что через два дня позвонит, если что-то не так, а если все в порядке, тогда выпустит для доставки.

Ну и замучилась я искать этот ЮПС((((

Теперь надеюсь на лучшее:yes:

Marina80

Новичок
Шопоголик
22.12.2008
219
131
0
Санкт-Петербург
Девочки,подскажите,а как сейчас обстоят дела с посылками,содержащими нижнее белье,купальники,отправленные UPS-их также задерживают,как и в прошлом году?:help:

тайночка

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
1 024
149
0
Москва
эээ.. а когда такие правила ввели
у меня знакомые еще растомаживали недавно
было 500 рублей превышения
так они с них там какойто процент заплатили и все
в Мскве правда

я лично звонила в таможню, когда думала, что попаду. Превышение было на 12 рубл, так мне посчитали в общей сложности +50% (сборы + услуги брокера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.