Санкт-Петербург: таможня UPS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Харланов Ев

Новичок
Шопоголик
платежи на Пулковскую таможню

4. Теперь оплата. Принимают платежи только 2 банка. Мастер банк и Экси банк. QUOTE]

Все отлично описано. Хочу дополнить по банкам. Мастер принимает только авансовый платеж. Имеет смысл обращаться если нет пошлины. Вместо Экси теперь работает по платежам Сбер. Новые платежные реквизиты http://www.gelioslog.ru/tamojennie_plateji.php
Удачи!

Vatelia

Новичок
Шопоголик
02.02.2013
52
67
0
Санкт-Петербург
Девушки прочитала весь 1 пост, не увидела стоимости растаможки...., из др источников 1500 руб? Это так?

Да, я интересовалась про стоимость растаможки. Мне озвучили сумму 1550 руб. Поехала сама растаможила. В принципе - ничего сложного. Единственное, не могла долго найти здание юпс и таможня работает не в очень удобное время для работающего.

Vatelia добавил 07.03.2013 в 21:22
Demmy, Вы можете заключить с юпс договор, чтобы они растаможили, но стоить это будет 1550 за посылку (как мне сказали в юпс).
По поводу 15 долл. думаю напишите в vs что до сих пор не получили.
VS мне заново перевысылали и все вещи были те, которые я заказывала, ничего не путали (хотя на сайте их давно уже не было). Если просите возврат денег, то VS обычно без проблем возращает.:yes:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Demmy и A_lisia

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Чтобы не тратить свое время попросите сбросить вам на мыло сканкопии документов...авианакладную,инвойс...сами посчитайте свою пошлину+ндс+250 руб таможенного сбора и оплатите в банке. спокойно дома заполните все документы...через три дня после оплаты поезжайте в UPS (см карту +комментарий ,это как проедите справа будет автозапрака лукойл,слева вывеска Цветы...вот там ups:) заберите оригиналы документов и идите на Пулковскую таможню (соседняя улица) адрес: Стартовая ул., 21 узнать режим работы окна ,принимающего документы от физических лиц -Группа оформления физических лиц т.: (812) 740 24 79. Квитанцию из банка об оплате заверить в кабинете № 30
Заявления заполните в двух экземплярах, расчет в одном. Не забудьте ксерокопию своего ИНН (он и в банке для оплаты нужен) и ксерокопию страниц паспорта с фото и пропиской. бланки з заявлениями и примерами могу сбросить на мыло,тут не загружаются почему то:(

Вложения

• Pulkovo.jpg
    Pulkovo.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 20

PONTэра

Новичок
Шопоголик
15.05.2008
101
2
0
Питер
еще прикололо, что ЮПС, называет себя экспресс доставкой, а в выходные не работает :(

Evgenia

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
250
6
0
СПб
Что надо писать заявление-это понятно. А вот выпустят посылку в тот же день? Кто-нибудь получал только с заявлением без растаможки? А то мне все равно надо ездить за посылью, т.к. они не доставляют к нам в область, так уж заказать на 20 долларов больше, главное, чтоб посылку выпускали сразу.

мне кажется, что могут выпустить, это так же как с сертификацией... хотя все будет зависить от таможенного инспектора, насколько он "загружен"...

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
ЯНУША, до 1000 евро без пошлины вы можете получать за один месяц (с 1 по 31)! Если заказывать UPS, то до 200 евро с доставкой! ничего оформлять не нужно, свыше 200евро, нужно декларировать самостоятельно или через брокера, стоит около 1500 руб, точнее можно узнать по тел 7035897(UPS таможенные брокеры в СПб)

• Like
Реакции: ЯНУША

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
в контакте читала сегодня, задерживают и такие, там сумма была заказа на 170+доставка, вообщем меньше 200 евро

:aq::30213caa775b:
Да уж... Иной мир - это точно. Девочки из Москвы пишут, что у них просят выписку банка и скрин заказа, а наши брокеры вообще ничего такого не говорят. Сказала Гвоздева мне, что все те же документы, что и раньше, и если раньше не требовали, то и сейчас не надо. Но мы (посылка для девушки с работы идет и она поедет туда) все равно подготовили и выписку и скрин...:gamer1:

Varley

Новичок
Шопоголик
08.07.2009
226
149
0
Санкт-Петербург
Varley, Спасибо, уже выяснила в ЮПС наконец-то:(( Просто тут на форуме в ветке про таможенные пошлины написано, что с 9 до 12:30... Наверное все же придется верить ЮПС и Вам:))

Сама не хотела верить в такой режим работы таможни, но что поделать( Можно попробовать раньше приехать, сказать, мол сегодня вылет, так и так, могут пойти на встречу и сразу отдать посылку:yes:

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
Я думала, что за эти 1318руб они сами всё сделают без меня, а я потом, грубо говоря, просто курьеру оплачу, который мне привезет посылку:thumbup:
Нет! Нужно приехать к ним с паспортом, заключить договор на обслуживание таможенного брокера :ai:
Я вообще была очень удивлена и прямо сказала Гвоздевой, что, мол, какой мне смысл ехать туда и платить вам, если я, приехав уже туда, могу и сама всё сделать?! На что она ответила, что вариант самостоятельной растаможки она поэтому и предложила первым..
мдяяяя... ужас! действительно Наша раша. Думала, в УПС с бюрократией все в порядке ан нет! Мыслей прибегать к их услугам не было, а теперь уж точно не будет. Я тоже полагала, что при растаможке с помощью УПС все делается без участия получателя и деньги выплачиваются при получении посылки курьеру. Но выход всегда есть :) можно заказать небольшое кол-во белья и оно пойдет почтой, прибегнуть к услугам посредника или отпроситься на 2 часа с работы. Я тоже живу на севере города и успеваю за это время. Документы можно заполнить заранее. И тогда делов там на 15 минут.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
А может ЮПС в сговоре с таможней питерской? Задерживают все посылки подряд. Авось найдутся люди, которым не когда заморачиваться с бумажками, и наймут брокера... :af:
ну дык а то! я в этом и не сумневаюсь :/

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
в том-то и дело, что они обещали сделать доставку на новый заказ б/п, а в итоге собираются вернуть за тот первый заказ.
вот письмо:
A credit in the amount of $38.99 was issued to your Visa account on January 11th, 2010. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your monthly statements.

Our records indicate that your order shipped via United Parcel Service (UPS) and is expected to arrive to you on or before January 27, 2010.

Order #(номер первого заказа)

:ag: запутались совсем. А суммы доставки у заказов не были одинаковыми? Вы им номер присылали, это уже номер нового заказа?

Eliebeth

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
62
78
0
СПб
Я никогда Приорити не заказывала, мне все побыстрее надо :ag: Я коплю посылки на Шипиту примерно 3-4 недели и отсылаю, хочется поскорее получить :) Читала в Инете, что некоторые с Приоритями на Варшавку (Москва) ездили, но ДО получения извещения, по своей инициативе... А так пишется, что на почте оплачиваешь. Наверное, и правда все это про Москву пишут. У них там и оплата сразу на этой же Варшавке, а у нас...:bu:
Про очереди до сих пор не верится :ah::ag: Получается, я там была 4 раза (то есть 2 раза за квитанцией туда и потом с оплатой к ним опять), и не попадала ни в какие очереди. Второй раз за мной утром подошел парень один, но меня таможенник быстро отпустил с квитанцией на оплату, и как-то не особенно все долго было.

Копите и отправляете - с заниженными инвойсами? Проблем с ЕМС и занижением тоже никогда не было? У меня сейчас на шипите накопилось уже сильно больше 5000, даже больше 10 000... вот думаю, что со всем этим добром делать.

Я не знаю, с чем те очереди были связаны. Может, неудачное время я выбрала, может еще что. Обнадеживает только, что так не всегда бывает :)

Dikusha

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
97
229
0
37
Санкт-Петербург
Трек,действительно,немного странный.
В долларах на 232,91
Вот трекинг-номер
1Z1973450489232751

Превышение ((((
трек не странный. Просто посылка приезжает в Москву, там видят, что превышение и отправляют в Питер (всегда через Германию почему-то). А уж в Питере вы с таможенниками должны разбираться

Kapusta

Новичок
Шопоголик
01.11.2009
74
14
0
SPb
А можно посылку отправленную ЮПСом самостоятельно получить? Например подъехать к ним в офис... А то мне не когда сидеть и выжидать когда приедет курьер :0015:

romania

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
224
11
0
Питер
У меня сумма с доставкой за кофты больше 5000р:aq:
Виктория не добавила 10долл скидку по сертификату :(
Девочки, как-то можно таможенному декларанту послать выписку с банка, что сняли меньше 5 тысяч?
Или всё-таки придётся ехать? :(
Отказываться от второй посылки не хочу :ah:
нет в вашем конкретном случае не прокатит. Я уже писала несколько раз, что с сертификатами у виктории по особенному обстоят дела. Конфирмейшен приходит без учета этой скидки, о чем в письме указывается. Инвойс также не содержит данных про скидку по этому сертификату. Следовательно,сумма у вас в инвойсе с учетом других скидок, которые прописаны, будет на 10 долларов больше, чем в выписке, то есть отличная. таможня даже смотреть не будет. Кстати, девочки, будьте осторожнее, у меня после успешной посылки с бельем вторая не прошла, а пошла через Питер, а у меня там лифчеги :((((вообщем, тащиться на таможню!!!!

Colorized

Новичок
Шопоголик
10.07.2008
16
0
0
Санкт-Петербург
Ну вот и я попала на таможню с превышением..
Вопрос 1) телефон UPS - а то мне на e-mail извещение пришло "особая ситуация" а сами они не отзваниваются.
2) инструкция (или подскажите где искать) по оплате пошлины и сбору документов. Какой порядок передвижений, в какое время лучше все делать? Может кто уже проходил через все? Я пока только без пошлины груз получала..

amerlina

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
108
12
0
СПб
Мою посылку Виктории Сикрет задержали на таможне(( Непонятно было почему, т.к. сумму она не превышала. Я вчера ездила в Пулково заполнять таможенную декларацию. Но оказалось что к посылке прилагаются документы на чужое имя с чужим списком вещей. Отправитель перепутал((( Посылку не отдали, возможно отправят обратно.
У кого-нибудь была такая ситуация? Что писать Вике?

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Правильно....
Сегодня съездили и все сразу забрали... Все от силы час заняло, с учетом того, что декларацию переписывать пришлось. Муж накосячил с количеством.
TO Natisa: Большое спасибо за доки!!!

Пожалуйста! Рада была помочь! :boast:

Кнопочка "спасибо" в правом нижнем углу)))))) :look:

• Like
Реакции: Yusli

Diana29

Новичок
Шопоголик
26.03.2013
11
4
0
SPB
а как долго ее будут держать в Москве?)
Уже полтора дня прошло, а в Питер она так и не уехала(

Marfuta

Новичок
Шопоголик
эээ.. а когда такие правила ввели
у меня знакомые еще растомаживали недавно
было 500 рублей превышения
так они с них там какойто процент заплатили и все
в Мскве правда

Может, речь шла о почте, а не коммерческом перевозчике? Там, действительно, только 30 % с превышения 10000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.