А в Москве нет таких правил??? надеюсь(((((
или тоже придется растамаживать?
Ну что за нафиг!
Тоже пришла в Москву посылка, теперь будут отправлять черег Германию в Питер...причем, девушка из юпс сказала, что теперь и в Москве считают с учетом доставки (это к инфе в 1ом посту)...мало того, что платишь большие деньги за экспресс, так и еще растамаживать самим!!! Злюсь я
да ладно? обычной почтой за 5 дней? у кого такое было?
у меня ЮПС по 10 дней бывает идет
отныне все, что проходит через питерскую таможню (UPS) нужно растамаживать лично туда приехав.Девочки!!!!
я не в курсе, а что произошло-то, какой такой указ вышел???!!!!!
мне вчера прислали посылку,шла ровно пять дней,заказала 5 июна пришла 10 днем! хаказывала обычной почтой а они мне Упсом выслали
Да уж, мне тоже непонятно такое разное прохождение таможенной очистки
почему в Питере нужно доказывать, что ты (получатель) есть физическое лицо?
я так думаю, что это все из-за того, что так как ЮПС является коммерческой организацией, а наши местные ЮПС своего рода филиалы, то отсюда у них у всех права разные... в Москве они могут оформлять все сами, а у нас нет...
т.е. покупают права не предоставление определенных услуг, и видимо у нашего не все права есть, но они от этого особо и не страдают, страдаем мы
Korena, Из МСК в СПб доставлют через Германию, если груз таможенный, это занимает от 3 до 10 дней, обычно) если отказваться от посылки, то вам VS вернет деньги, после возврата посылки к ним, за вычетом доставки(сумма как в заказе!)!