Я с Виктории теперь через Shipito буду заказывать и посылать обычной/либо експресс почтойтак как получается можно покупать нам, чтобы без проблем?
Я с Виктории теперь через Shipito буду заказывать и посылать обычной/либо експресс почтойтак как получается можно покупать нам, чтобы без проблем?
ну тут нужно будет заплатить за хранение)))) а еще наш обожаемый Олег считает от прихода посылки, то есть, простите меня грешную, груза на таможню. а пришли они одновременно...
Я могу себя тоже причислить к пострадавшим от ЮПС и нашей таможни.
У меня 2 раза задерживали посылку.
В первый раз, оказалось, что нужно сертифицировать белье, денег я им не платила, зато устроила скандал, они на меня там в Этом ЮПС смотрели с выпученными глазами и доказывали, что они всех заставляют сертифицировать белье, т.к. сами они юр. лицо и не имеют право растомаживать на себя... Причем, они мне долго и у***** доказывали, что это у них не через раз, а всегда так, это было даже смешно.
В итоге я заполнила сама заявления, отнесла на таможню и мне через пару дней привезли посылку. Ничего я не заплатила, сделала все сама, конечно, жаль времени своего, но им я нервы тоже потрепала )))
После это следующий заказ я делала заказ только спустя месяц, сумма заказа вместе с доставкой и без вычета скидки была меньше 200$, белья там не было, т.е. прицепиться было вообще не к чему, но тем не менее, мою посылку задержали, продержали неделю, очень искали к чему бы прицепиться, но не нашли и выпустили... а может решили, что толку меня звать, все равно не заплачу им опять )))) причем причину задержания мне так и не сказали )))) хотя она, конечно, понятна - хотелось бабла срубить, но не получилось)))
ваша посылочка задержана не из-за потенциального наличия там белья,а из-за превышения суммы 5000 руб. Так что если хотите посылочку домой, то заказ вместе со стоимостью доставки не должен превышать 5000 руб. 2-ой вариант - вы берете вещей на 5000, но тогда вам требуется ехать на таможню и писать заявление. Таможня когда выпускает груз считает по курсу на день прохождения, но вы будете в заявлении считать по курсу на день оформления, то есть когда фактически туда поедете.И еще один вопросик, если там все же будет подарочек (надеюсь, что нет), то могу я например забрать не всю посылку, а только часть? без подарочка...наверное нет...
нее. давно уже всё нормально.девочки, подскажите а бред с бельем на Пулковской таможне до сих пор что ли продолжается?
Да, так. а сколько сейчас растаможка, точно я не знаю. да проще съездить, там всё легко.или ничего плачу и еду в Пулково?
У меня скидку учитывают, впрочем как и доставку. Т.е. расчет стоимости такой: сумма покупки минус скидка плюс доставка, и именно эту сумму указывают в инвойсе как invoice total amount. Сегодня только посылочку получила, в графе invoice total amount стоит сумма 201,39 (сумма покупки 184,4, скидка 30, доставка 46,99), и ничего, все благополучно таможню миновало.
А не подскажите, если заказать в Лен. область? Посылка тоже через питерскую таможню идёт?