))))Девочки и мальчики кто-то получал 500 юаней от Алипей
это не 500юаней.
это так сказать только возможность получить при ряде условий.
каждому такое сообщение приходит.
одним словом - не обеспеченная денежным эквивалентом реклама.
))))Девочки и мальчики кто-то получал 500 юаней от Алипей
был возврат платежа или "отправил на ваш аккаунт"Мне прод вернул деньги, только вот на счету алипэй я их не вижу
Это хорошо, сегодня в Китае рабочий день, может они справились со своими серверами. Но, вопрос в том, что делать тем, у кого проплаты не прошли, и деньги застряли неизвестно где??????
да, не вылазит вообще. И в тмолл и нетНе вылазит окошко чата? прод с тмолла?
какой вес посылки и какой службой доставки отправляете? тарификация 20 юаней первый и 15ю остальные кг (если считать из ОЧЕНЬ удаленного от Маньчжурии города). 950 юаней это порядка 63 кг выходит .. тариф ZTO/STO у них плюс минус ценники.на 1000ю нужно оправить в Маньчжурию из Шаньтоу , сначала он поставил за доставку 950ю,
Да!это без верификации?
Возможно. Но если товар стоит, допустим, 5000ю т.к. оригинал, неужели алипей не пропустит?! )) Сомневаюсь.
Аккаунт за 25$?!! а чё так дешеГо?
Для верификации, если я не ошибаюсь, нужна китайская банковская карта, паспорт и проч. Где то читала об этом. Нафига она Вам? ))
Елена28, да я вам серьезно говорю)))
оплатила. оплата прошла. а на следующий день продавец попросил оформить возврат. так как не принимает оплату картами...
я его пыталась переубедить но ничего не вышло((
Дело в том,что мой посредник еще не занимался консолидацией,но готов попробовать начать.У каждого консолидатора своя схема работы и свои условия, так же как и опознавательные знаки, коды, ники и т.п.. Даже если на посылке нет опознавательного кода (именно вашего кода) то обязательно есть самый главный опознавательный знак - это трек-номер посылки, его вам даёт продавец после отправки, а вы даёте своему консолидатору, и по треку индифицируется посылка, так что всё очень просто, и не нужно придумывать лисапед Личный код или ник клиента ускоряет обработку и сортировку посылок, если на посылке дополнительно будет написано "халява плиз" - то её быстрее найдут, нежели искать в огромной куче посылку по трек-номеру (набор цифр) А вот пускать в свой кабинет я бы не советовал Те, кто занимается консолидацией имеют отлаженную схему работы, с заполнением формы или бланка ваших заказов, которые отслеживаются, проверяются и сортируются по мере поступления на склад, и как всё пришло, отправляют вам..
Не, ну это ж с телефоном.
Да еще и кого то напрягать.
Я уж лучше 100 ю заплачу
посмотрите на счете Алиплай.у меня были два возврата ( оплачивала Алипей ) и как посмотреть вернулись ли деньги на счет ?
зы. русский язык может быть тому виной.