Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Olezka, не вииижу!!...:bu:
еще и хром перестал переводить страницы, тупо висит...

P.s. пардон, я дуб. Я же регистрировалась по номеру телефона, по первому варианту. Куда бы мне письмо отправляли, на деоевню дедушке?..сама себя напугала.
правда, теперь пытаюсь вписать адрес электронки в аккаунт, там тоже предлагают прислать смс, уже 2 раза пытаюсь - ничего не приходит. Или мне это и не нужно для работы вообще?

Последнее редактирование:

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Здравствуйте. Помогите разобраться! Впервые с таким сталкиваюсь, Продавец отправил брак, другой отправил не тот цвет что я заказала, согласились на возврат, мой посредник говорит заплатить за возврат 12 юаней, я спросила продавца, кто оплачивает доставку, мне ответили страховая компания! Но посредник говорит все равно оплачивать 12 юаней, цена за отправку! Я чего-то не понимаю!
:(

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Девочки ни у кого нет проблем с оплатами по тао? не могу оплатить, постоянно выкидывает меня, теперь вообще мой акк не грузиться:(

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
Кстати я посчитала какие расценки у имеющихся складов на проверку качества и консолидации и отправления посылки, так получается что гемороя больше а денег тратишь либо столько же как через посредника либо ещё больше, но никак не меньше :(

• Like
Реакции: svetaastro

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Екатерина, покупка товара с taobao возможна только через китайце так или иначе. есть конечно китайцы отправляющие товар напрямую - но расценки там - только емс и по полной стоимостью.
так что вот такие дела

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Нел, делайте заказ, очень интересно как у вас все пройдет
Да, уже у самой руки чешутся самостоятельный заказ сделать, но участники моего первого СП(мамочки со двора, ха-ха) еще выбирают.Ну, в общем сделаю заказ и расскажу

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Сергей, верификацию делайте на электронный ящик.
в шапке написано как.
не получиться стучитесь в скайп - постараюсь помочь

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Елена28, да я вам серьезно говорю)))
оплатила. оплата прошла. а на следующий день продавец попросил оформить возврат. так как не принимает оплату картами...
я его пыталась переубедить но ничего не вышло((

У меня тоже такие "особенные" продаваны попадались. Не знаю в чем фигня... может у них нет карты или какие-то проблемы с выводом денег.
Хорошо , что таких мало. И, кстати, заметила кое-что странное - товар лучше забрасывать в корзину второй кнопкой, та что голубая, и потом оплачивать, а не первой, оранжевой, иначе продавец попросит сделать возврат или оплатить алипеем. Хмм...

• Like
Реакции: _niki_

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Зачем ник, разве по трек-коду посылку опознать нельзя?

Оо, нет, не вариант. Т.к. придется все свои заказы перелопатить, сверить трек... Это потеря времени. Я так как то раз пыталась сделать. В итоге трек вообще другой оказался. Если только предварительно вбивать треки в какой-нить бланк, но и это тоже время отнимает т.к. не все продавцы сразу же отправляют посылки, некоторые на след день, а иногда и вообще через неделю. Опять же придется сидеть, мониторить, сверять, что вписал, а что нет.

Sveta50

Новичок
Шопоголик
07.09.2010
918
1 193
0
Москва
Девушки, подскажите, может чего не понимаю
Допустим, я перевожу посреднику 1000 долл. У моего курс 0, 162 - получается 6172,84 юаня. За перевод Вестерн 10 долл. Курс покупки в ближнем обменнике на сегодня 30, 67. Т.е. за 1010 долл заплачу 30977 рублей.
Например, хочу сама закупаться. Плачу на ТАО Виза сбербанка. Зашла в сбер - проконвертировала 30977 руб в юани - получилось 5945, 68 . "-" 3% ТАО при оплате = 5767, 31
Это получается на 6,6 % меньше. + должна отдать за консолидацию, отправку, проверку ( навярняка получится не менее 3 %) - т.е. подходим почти к 10 %. ( мой , например за меньший работает ) Где выгода в работе без посредника ? Или скидки от продавцов можно хорошие получить ?

• Like
Реакции: Фель

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
но хром не хочет отдавать прогу
Странно,но ссылка некорректно проходит. Таня,забивай в поисковой строке гугла 如意淘:同款比价,价格曲线,降价提醒 . И первая же ссыль ведет на нужную страницу.

• Like
Реакции: Tatka22ru

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
я вроде как дешевле видел...
девочка отписывалась в какой то теме - что китаец ей помог...
тут несколько сообщений от него есть.
если память не изменяет но раза в два дешевле...
искать не буду - помню что в шапке закреплял его сообщение.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
первый отзыв
2013早秋茶浓香安溪铁观音王高山清香型特级398元/斤2.7折新茶叶
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aqua.marina

kochelorova

Новичок
Шопоголик
15.03.2014
12
1
0
г. Красноярск
ну вот, а у меня в этом окне оплаты в поле "деньги алипэй" стоит ноль, хотя они на счету отображаются. бред какой-то.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.