Товарищи посоветуйте, попал в ситуацию.
Выкупил товар у не скольких продавцов, отправили на адрес. Потом узнаю, что посредник сменил склад. Написал ему, но он пока не отвечает, а время идёт.
Возможно, как то тормознуть посылки или перенаправить на другой адрес? Может есть такая опция на тао...
ну если посчитаете - то получается что указанный посредник берет свой %, потом вы отправляете почтой по Китаю. думаю смысл теряется.мелочь всякую сначала на ****, а потом к ним
специфика - это чай (думал на счет китайцев - он они в мешок лезть не хотят((((. растения думаю проблем отправить нет. главное что б они могли с Китая 10 дней выжить.для специфичного товара это и гуманно.
В течение 7-15 дней товар будет отправлен Экспресс-Почтой."7天-15天内发货 快递是韵达"
а как же Вы покупки подтверждаете, если не знаете свой платежный пароль, никак?А не знаю я этого пароля, меня давно, когда еще не знали как самим регистрироваться китаец зарегил на какой-то свой тел.номер.
такой же как и 11.11 - 80% было без скидок или скидки от заранее завышенных цен, но где то то скидки все же есть.Или просто такой маневр- просто добавить слово "акция" и продать?)
Оплаты по карте перестали получаться . Что делать? Может это перегрузка перед новым годом?
У меня вопрос,где узнать номер моего Алипей ? ,когда я вхожу в него у меня логин это номер телефона на который зарег. аккаунт ,это и ест номер Алипей,почему то у моего посредника номер Алипей это его эл. почта,как привязать Алипей к эл. почте ?
что-то последние сообщения по удалялись с форума(((
повторюсь тогда!
Наталья_Я, я считаю, что посредник не совсем честный с вами.
На форуме у нас есть один (одна) посредник. В свое время она мне тоже самое постоянно говорила и с такой твердостью и убедительностью, что приходилось верить.
Теперь же я могу на 100% сказать если по треку указано, что товар прибыл - значит он прибыл.
Одно дело если трек один... прод мог просто не тот дать. А если несколько продавцов то это уж точно кто-то брехун! =(