Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
С 1 по 7 октября 2011 года — в Китае «золотая неделя»!!!
Эти дни являются нерабочими в связи с празднованием Дня образования Китайской республики, и праздника Чуньян (5 октября) или праздником двойной девятки. Он приходится на девятый день девятого месяца по лунному календарю.
В древности этот день считался счастливым.

• Like
Реакции: Tatka22ru и Фель

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Товарищи посоветуйте, попал в ситуацию.
Выкупил товар у не скольких продавцов, отправили на адрес. Потом узнаю, что посредник сменил склад. Написал ему, но он пока не отвечает, а время идёт.
Возможно, как то тормознуть посылки или перенаправить на другой адрес? Может есть такая опция на тао...

У меня такая же ситуация была. Просто написала продавцу, что адрес у меня другой. Он связался с курьерской службой , а та перенаправила посылки на верный адрес. Ничего страшного в этом нет. Главное, чтобы посылки не были кем то другим получены.

• Like
Реакции: ksyualen и sunpab

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
чуть чуть отпишусь:
трейд менеджер не всегда корректно устанавливается - поэтому рекомендую ставить вангванг.
разница только в наличии и отсутствии английского языка.
но для общения ванг достаточно удобен

• Like
Реакции: Хельга Гейзер

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Алена, я думаю что хозяйка ветки - Аня (Хабибти), да и другие девочки, куда больших похвал заслужили.
в любом случае мне не сложно ответить на то что я знаю.

• Like
Реакции: KrisMer и strongutt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
krilovsky68, Михаил,спасибо за ответ!

Может у кого есть конкретный пример оплаты тем или иным способом? Хотелось бы посмотреть на реальные цuфры.

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
мелочь всякую сначала на ****, а потом к ним
ну если посчитаете - то получается что указанный посредник берет свой %, потом вы отправляете почтой по Китаю. думаю смысл теряется.
для специфичного товара это и гуманно.
специфика - это чай (думал на счет китайцев - он они в мешок лезть не хотят((((. растения думаю проблем отправить нет. главное что б они могли с Китая 10 дней выжить.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 454
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Света - 6 с копейками только по 15ю прошел...
я от греха подальше карту авангарда подальше убрал...
сегодня сбер рулит!!!

• Like
Реакции: Natalka2705

genika2006

Активный пользователь
Шопоголик
22.09.2011
106
61
28
Пермский край
То, что я примерно поняла. А вообще надо в контексте смотреть. Так сложно понять.
"7天-15天内发货 快递是韵达"
В течение 7-15 дней товар будет отправлен Экспресс-Почтой.
[/QUOTE] и еще ответ"我帮你催下吧。[/QUOTE]
Я помогу тебе
[/QUOTE]"点了发货正常4天到。勿催" [/QUOTE]
Обычная отправка товара в течение 4 дней. Не надо торопить.

• Like
Реакции: Елена_Влади

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
А не знаю я этого пароля, меня давно, когда еще не знали как самим регистрироваться китаец зарегил на какой-то свой тел.номер.
а как же Вы покупки подтверждаете, если не знаете свой платежный пароль, никак?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Или просто такой маневр- просто добавить слово "акция" и продать?)
такой же как и 11.11 - 80% было без скидок или скидки от заранее завышенных цен, но где то то скидки все же есть.

• Like
Реакции: krilovsky68

Golik

Новичок
Шопоголик
20.04.2010
283
144
0
Железнодорожный
ДД! Помогите пожалуйста, как у продавца спросить "реальные у него выставлены фотографии?" И можно ли попросить у него прислать фотки(допол)? куда они высылают их? надо дать почту?

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Юристка, у меня тоже не присылают смс .. видимо эту часть "иностранной регистрации" еще не сделали ..

Zhenek

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
23
5
0
Москва
Оплаты по карте перестали получаться . Что делать? Может это перегрузка перед новым годом?

Второй день не проходит Mastercard. Товарищи кто нибудь ещё покупал по карте? Может кто в курсе что за фигня?

• Like
Реакции: pikulirina

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
krilovsky68

Благодарю, но я через веб браузер в капельке )
QQ ставил в linux-е , но прога не заработала.

Винду чтоли для тао поставить :)

Зависимая

Душа компании
Шопоголик
08.03.2014
170
293
63
Р-К
У меня вопрос,где узнать номер моего Алипей ? ,когда я вхожу в него у меня логин это номер телефона на который зарег. аккаунт ,это и ест номер Алипей,почему то у моего посредника номер Алипей это его эл. почта,как привязать Алипей к эл. почте ?

Вы регистрировались просто на номер, ваш посредник при регистрации указывал почту.

Как привязать, к сожалению, не знаю.

• Like
Реакции: Zha

Наталья_Я

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
403
316
0
Киев
что-то последние сообщения по удалялись с форума(((

повторюсь тогда!

Наталья_Я, я считаю, что посредник не совсем честный с вами.
На форуме у нас есть один (одна) посредник. В свое время она мне тоже самое постоянно говорила и с такой твердостью и убедительностью, что приходилось верить.
Теперь же я могу на 100% сказать если по треку указано, что товар прибыл - значит он прибыл.
Одно дело если трек один... прод мог просто не тот дать. А если несколько продавцов то это уж точно кто-то брехун! =(

Так вот самое интересное, что 1 посылка от одного прода, и 3 с УГГАми от другого, самые дорогие и их нет. Работаю уже с посредником давно, были всякие халатные ситуации, но ... такие:bu:

• Like
Реакции: dianera
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.