Tata82, спасибо за проделанную работу, я "ниасилила" каждому посреднику в личку написать.и вообще что мне сказал мне один посредник "с таким вопросам обращайтесь к китайским товарищам", но однако и  у них тарифы не меньше.ну поправлю- SAWANG - 10%, но не менее 200ю+70 за отправку.Из Благовещенска в Киев мне переправлять как-то не комильфо. А насчет проверки - вон у посредника одного заказывала несколько раз а теперь у меня ребенок(мальчик)ходит в ярко-красном костюме и сиреневой кофточке(а должно было быть коричневый и темно-синий),так что проверять все-таки надо.
Ну уж если продолжать список, то продолжать(посредники с таобао-форума):
1)malinin85 5%, доставка- 17дол/кг
2)2traz-5дол/кг
3)djeck- мин. 50кг,16ю./кг комиссия.Насчет проверки интересно так ответил"Проверить, то мы проверим, но кто будет возвратом/обменом заниматься?)
4)Meredian только от 1000дол-9%(с дост по китаю)
5)sunshine4luck - 10%
6)Лилия - от 1000ю.-10%
7)успешный Вова - написал"напишите свою комиссию и я решу работать с вами или нет",а со всеми он работает под 12%
Tata82, вы хоть намекните стоит ли искать дешевле или это низший порог и надо соглашаться на то,что предлагают?

Ну уж если продолжать список, то продолжать(посредники с таобао-форума):
1)malinin85 5%, доставка- 17дол/кг
2)2traz-5дол/кг
3)djeck- мин. 50кг,16ю./кг комиссия.Насчет проверки интересно так ответил"Проверить, то мы проверим, но кто будет возвратом/обменом заниматься?)
4)Meredian только от 1000дол-9%(с дост по китаю)
5)sunshine4luck - 10%
6)Лилия - от 1000ю.-10%
7)успешный Вова - написал"напишите свою комиссию и я решу работать с вами или нет",а со всеми он работает под 12%
Tata82, вы хоть намекните стоит ли искать дешевле или это низший порог и надо соглашаться на то,что предлагают?

Уж сколько я со своим намучилась
 Уж сколько я со своим намучилась  но пока норьмальной шипиты на горизонте не видно. То, что нашла уж больно дорого выходит. Пока ещё поищу.
 но пока норьмальной шипиты на горизонте не видно. То, что нашла уж больно дорого выходит. Пока ещё поищу. 

на мастеркард
 на мастеркард  

, если хоть не много тему читали, то про брак и возврат уже много описано, разница в том что брак обнаружится не в вашей посылке по приходу, а еще в китае на складе, про 10 дней с момента покупки тоже не надо забывать, у посредников с кем я работала все с этого форума вещи вечно по 2 недели шли, там уже и брак и пересорт по размеру и цвету не обменяешь.
, если хоть не много тему читали, то про брак и возврат уже много описано, разница в том что брак обнаружится не в вашей посылке по приходу, а еще в китае на складе, про 10 дней с момента покупки тоже не надо забывать, у посредников с кем я работала все с этого форума вещи вечно по 2 недели шли, там уже и брак и пересорт по размеру и цвету не обменяешь.