Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Крайне интересно выяснить - я один такой счастливый или есть еще такие же счастливые люди.
после китайского нового года решил сделать заказ.

но тут меня обрадовали - минимальный вес увеличился - типа с посылками до 30 кг не выгодно и крайне хлопотно...
ладно думаю что ж...

попрошу другого консолидатора - но тот (как сговорясь) пишет - все конечно хорошо - но мне не удобно с вами работать - покупайте у меня - но ваш % не 5 будет а 10, и отправляйте мной - 400 р/кг.

от такой наглости я чуть было со стула не упал...

вопрос у всех условия после нового года изменились или как?

• Like
Реакции: dianera

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
亲包包现在已经是双十一的折扣价了,因为活动期间可能会出现快递爆仓,包包断货的情况,亲那边要是喜欢的话 可以现在拍下哟,如果活动期间价格上在有调动,我这边会给亲退差价的~
Пишет,что уже сейчас готов продать Вам сумки с дисконтом. Предлагает купить Вам сейчас,не ждать,пока будет коллапс службы доставки после 11 ноября. Вроде как кладите в корзину,он изменит цену.

• Like
Реакции: Qiwi

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Девчонки, вы все визой платили?
заказы надо оплачивать, а теперь страшно:bu:, у меня мастеркард, но деньги потом месяц будут заморожены.

Елена_Влади

Новичок
Шопоголик
07.03.2013
93
1 566
0
Украина
Добрый день! Вы тут недавно обсуждали вопрос анонимности покупок, можно еще раз, где эту галочку поставить нужно?

Танитриэль

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
90
157
0
Волгоград
Девочки! Помогите!!! Голова кругом идет! сайт 911, это чтобы сам все выбрал, оплатил, а они только отправляют? И каким образом? Они предоставляют адрес склада для доставки, если товар из нескольких магазинов? Вообще жесть, как вы в этом разбираетесь? И еще вопрос, не грузиться QQ у меня почему то) Ссылку бери из соседнего раздела)

mrsArchie

Новичок
Шопоголик
19.10.2009
66
270
0
Тюмень
Сегодня сама первый раз совершила покупку, списалась со всеми продами, хохотала от души, разговаривали типа Я тебя не понимать, в итоге поняли. Совершила покупку на 2500ю. Прошло, снялось. При оплате сразу кинулась страница на Visa. Почти все сделали скидку, некоторые большую, один обещал, обещал и не сделала, а у него самый дорогой товар. Ну и ладно.

Прошу помощи. Вот что мне высветилось. Я поняла что это, но откуда и как установить что он просит? У меня значок нужный есть на рабочем столе есть значок, при его нажатии тоже ругается

28370032bd95.jpg

c6f2b809d090.jpg

mrsArchie добавил 02-12-2014 в 02:26 PM
так же на почту ничего не пришло, а пришло сообщение с номером накладной в ванванг. Это странно или нормально?

mrsArchie добавил 02-12-2014 в 02:32 PM
а тут нужно что-то подтвердить или что? не пойму. Подскажите пожалуйста:

c36463b00b5c.jpg

mrsArchie добавил 02-12-2014 в 04:46 PM
кстати в заполнении адреса доставки есть Россия.............:yes3:

Последнее редактирование:

iolikx3

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
179
150
0
50
Воронеж
Подскажите пожалуйста, я с продавцом договорилась на скидку - иду в корзину, добавляю товар, начинаю оплачивать, а где меняется цена? В какой момент? Потому что если сразу идти на страницу для оплаты - там висит та цена, что есть.
Продавец пишет - добавляйте в корзину, я цену поменяю. А я так и не поняла на каком этапе он меняет цену. :(

не платите, когда предлагают ввести платежный пароль-просто закройте эту страничку и все, таким образом товар перейдет на бронь, вот тогда продавец поменяет цену, она у вас в кабинете тоже изменится и вы сможете оплатить

• Like
Реакции: XiuXiu, _niki_ и vipsunny

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, смс и не придет.
это за трансграничную операцию - тоесть за то что сделка осуществлена не в валюте счета.
прямой конвертации нет - схема такая рубль - доллар - юань
спросил - почему сразу - рублю - юань - ответили что программно не предусмотрено.
за снятый процент смс уведомление не приходит. мне сказали что в договоре это указано - листал - скажу честно - но не нашел.
хотя суть не в этом.
что б понять снимаются что или нет - перед платежом смотрите баланс - покупаете - смотрите выписку - когда операция подтвердиться - потом смотрите сумму списания.
СМС как мне сказали это просто уведомление - сумма в нем может не совпадать с реально списанной суммой

Sveta_Tao

Душа компании
10.05.2011
571
1 455
93
Тамбов
Скажите пожалуйста, кто-нибудь разобрался с ошибкой возникающей при оплате?
"К сожалению, не может завершить компенсацию!
Ваша личная информация не может быть проверена путем безопасности Paypal, обязательно заполнить точным. (Yw_1128)
Возможно, вам придется: выбрать другие методы оплаты"
Буквально вчера оплачивала и все было нормально. Теперь вдруг возникла ошибка. Что не так?

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Пусть сначала откроют,а потом подсчитаем выгодно или нет :ag: Альтернативка точно не умрет : бренды,опт,запрещенное...

Ну хорошо)) тогда кто будет проверять товар на брак? Более того, ведь со временем продавцы могут просечь о том что есть такой центр и начнут слать неликвид. И как с этим бороться? Конечно, их могут обязать спецом для нас продлевать сроки, чтобы мы успели получить, проверить... Тогда на кой создавали алиэкспресс? Нет, не будет центра. Если что то и сотворят, то это будет наверняка не бесплатно + стандарт.доставка. Ужос )))
Эти косолид.центры должны создавать не киты с тао а те люди, которые занимаются грузоперевозками.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Лена, скажите что надо узнать. просто не могу понять что у китайцев спрашивать.
по сути ваш кладовщик должен получить товар и отметить или вам сообщить что получил

• Like
Реакции: Mila_O

Litt1e_

Новичок
Шопоголик
02.12.2011
513
1 224
0
Екатеринбург
Нет до подтверждения ещё 2-а дня. Возврат буду делать, но вот фото вкрытия посылки у посредника нет, и саму упаковку тоже выкинули. Буду надеяться на тао )
Скрин с весом со скрина скрина китайца :ag:
На яндекс диске
http://yadi.sk/d/f58_HT65JjNfg

Я бы спросил где он смотрел эти данные, но мой китайский не настолько хорош даже с гуглом )

Делаю возврат двух позиций которых не хватает в посылке.
仅退款
Дошёл до выбора причины. Подскажите пожалуйста что правильно выбрать?
空包裹、少货
快递问题
卖家发错货
未按约定时间发货
虚假发货 - вроде это Ложная доставка?
多拍、拍错、不想要

Да, в принципе можете это выбрать.

• Like
Реакции: sunpab

skanska

Новичок
Шопоголик
21.04.2011
31
1
0
санкт-петербург
инструкция

Добрый день! Ткинте пожалуйста пальцем, где была пошаговая инструкция регистрации на английском языке. Ищу второй час :bu:. Спасибо за помощь.

MissMinni

Новичок
Шопоголик
19.11.2012
9
552
0
Ukraine
Добрый день! подскажите, я из украины - есть ли возможность платить посредникам из карты Виза или Маэстро в уе?

Aqua.marina

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
43
17
8
Вологда
вопрос: кто нибудь знает - удалить аккаунт taobao можно ?
что то создал аккаунт - а он не нужен - смысла держать его нет

Кажется мне попалось то, что вам нужно - в своем аккаунте таобао нажимаете "контакты сервис" (правый верхний угол рядом с картой сайта), на новой вкладке - на оранжевой планке - "самообслуживание", ниже видим "Регистрация аккаунта -Регистрация - Активация - Отмена" - жмем отмена - там перечислены условия, которые нужно соблюсти, чтобы удалить аккаунт (как я поняла)) - отсутствие активных сделок и т.д.
Да...почитала, нашла только почему нельзя отменить, а как отменить - не нашла...

• Like
Реакции: krilovsky68
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.