Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Tata82, спасибо за проделанную работу, я "ниасилила" каждому посреднику в личку написать.и вообще что мне сказал мне один посредник "с таким вопросам обращайтесь к китайским товарищам", но однако и у них тарифы не меньше.ну поправлю- SAWANG - 10%, но не менее 200ю+70 за отправку.Из Благовещенска в Киев мне переправлять как-то не комильфо. А насчет проверки - вон у посредника одного заказывала несколько раз а теперь у меня ребенок(мальчик)ходит в ярко-красном костюме и сиреневой кофточке(а должно было быть коричневый и темно-синий),так что проверять все-таки надо.
Ну уж если продолжать список, то продолжать(посредники с таобао-форума):
1)malinin85 5%, доставка- 17дол/кг
2)2traz-5дол/кг
3)djeck- мин. 50кг,16ю./кг комиссия.Насчет проверки интересно так ответил"Проверить, то мы проверим, но кто будет возвратом/обменом заниматься?)
4)Meredian только от 1000дол-9%(с дост по китаю)
5)sunshine4luck - 10%
6)Лилия - от 1000ю.-10%
7)успешный Вова - написал"напишите свою комиссию и я решу работать с вами или нет",а со всеми он работает под 12%
Tata82, вы хоть намекните стоит ли искать дешевле или это низший порог и надо соглашаться на то,что предлагают?

Leksa-k

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
51
811
0
РБ
Ребята возник вопрос :ah:
столкнулась я с девушкой которая утверждает что сама покупает с тао по такой схеме
-заполняет корзину, оплачивает, ей присылают письмо на маил и спрашивают собрать ли все в одну посылку, говорит, да, тут же карточкой оплачивает, ей собирают все, взвешивают и отправляют.
такое разве возможно? кто на тао (не посредник) собирает посылки от разных продавцов и отправляет???

соло

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
28
139
0
Архангельск
я недавно начала закупать товары через 911. мне это выгоднее, чем через местного посредника. так как у посредника оговоренный процент был 20% за услуги, а на самом деле - 30% (если считать от официального курса юаня) деньги на алипей зачисляются в течении 3 дней (2 дня идет платеж на счет 911) и 1 день на пополнение алипея. все переговоры с продавцами на тао веду сама и скидки получаю тоже сама. Поняла, что предыдущий посредник еще получал выгоду от пересылки по Китаю (оплачивать приходилось ЕМС, а по факту посылки отправлялись экспрессом). скидки тоже шли в карман посреднику. поэтому в общей сложности выходило, что я переплачивала уже порядка 40%, если не больше. стоимость доставки в Россию у предыдущего было 500руб кг, в 911 отправка моей посыли в 10кг чиной пост тоже выходит 500руб (это вместе со всеми процентами 911 за консолидацию, упаковку и отправку). да, огромный минус у 911, что сейчас они автоматизировали пополнение их счета и если я перевожу деньги со своей сбербанковской карты, то платежная система берет себе грабительский процент(около 8%). раньше можно было пересылать более дешевым вестерном, юнистримом.

• Like
Реакции: svetaastro и zmeik

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Подскажите, пожалуйста, если имя получателя указано не верно, но адрес и телефон верный- отдадут товар или нет?

Если Вы имеете в виду имя получателя Ваших посылок в Китае, то отдадут. Главное, чтобы адрес был верный. Курьерам в большинстве случаев всё равно кому вручать заказ.

• Like
Реакции: Зависимая

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
кстати в заполнении адреса доставки есть Россия.............
эхъ .. еще один трупик возле танка.

вы изменили "безопасность" таобао аккаунта, а у вас прблемы с Alipay т.к. просит именно при оплате а не при входе на таобао. это решается только смс с того номера что указан либо привязкой нового алипэй .. других вариантов я пока не нашел.

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
zmeik, эх, так и подмывает спросить ну кто:stesn: Уж сколько я со своим намучилась :bu: но пока норьмальной шипиты на горизонте не видно. То, что нашла уж больно дорого выходит. Пока ещё поищу.

А вот у вас написано получается по альтернативному каналу дешевле чем чайной или ЕМС. А что это за альтернативный канал такой? мне только более дорогие известны.

И ещё поделитесь пожалуйста как быть если продавец парит мозг и не высылает товар, а время идёт, или прислал брак шипите. Как быть? Ведь эти вопросы надо решать самому на том же ломаном сямань - гугловском.

agasa

Новичок
Шопоголик
01.12.2013
33
4
0
siberia
Добрый день, я все не могу разобраться со своим заказом:ah: Может кто-нибудь поможет перевести на китайский фразы:" Я не могу оплатить не зная стоимость доставки" или "Сообщите вес моего заказа и стоимость доставки "

Евгений33

Новичок
Шопоголик
27.06.2013
102
41
0
Брянск
Продавец не высылает товар. Игнорирует мои сообщения. Если отменить заказ, куда вернутся деньги? На визовскую карту за исключением 3%?

Мне возвращали деньги ровно месяц, день в день :yes3: на мастеркард :bu: 4 января делал возврат - 4 февраля вернули :ag:

Тень кота

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
42
4
0
-
А как с вопросами недобросовестных продавцов, которые денежку берут а товар не высылают? как с них потом спрашивать и деньги возвращать если не владеть Китайским. Думаю гугл в этих вопросах не сильно поможет.

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Если не прверять все товары на соответствие, то cn mail forw берет 150ю/отправленный заказ.Да и получается у этих вышеперечисленных мэйл форвардингов чёт невыгодно.Но мне также важна возможность как говорится "жамкнуть"купить", надоело сидеть по несколько дней мониторить свои ссылки"выкупил-не выкупил". Так что ищу дальше, если найду - поделюсь)

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
Инари, вы можете оплатить рублевой картой. зачем вам долларовая? да и при всем желании, насколько мне известно, вам не сделать из рублевой валютную. Это надо идти и делать отдельную карту. Но зачем?
дык вот читаю вас всех и везде у всех долларовые :ag: вот и голова кругом пошла... а ещё одну карту не вариант открывать, и так их куча... значит алипей мне не нужен и я просто ввожу данные с самой карты? кстати, не видела, чтоб кто-то подсчет с газпром банка делал, как у них курс и конвертация ни кто не знает? :ah: кстати ,есть ещё альфа, вроде тоже классическая виза. буду пробовать

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
Странная надпись в логистике появилась
2013-12-05 12:08:49已签收,签收人是补当天0
должен подписать, подписать людей в тот день 0
Подмогите , что означает 0 ?

Malikovaanna

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
121
185
0
Сургут
Да может заказывать самой самой не много заморочено, но ни один посредник не выставит вам реальный курс юаня по ЦБ, ни один не будет торговаться за доставку и цену вещи, и уж точно вы не узнаете реальную цену доставки и сколько идет вещь по Китаю, уж не говоря о минимальной комиссии за товар, опытных здесь много, но когда завал , то он у любого завал, при чем здесь вообще друзья китайцы которые должны проверять товар и отправлять в Россию, вы о чем вообще, вы думаете мы здесь собрались чтобы у друзей китайцев заказывать :ai:, если хоть не много тему читали, то про брак и возврат уже много описано, разница в том что брак обнаружится не в вашей посылке по приходу, а еще в китае на складе, про 10 дней с момента покупки тоже не надо забывать, у посредников с кем я работала все с этого форума вещи вечно по 2 недели шли, там уже и брак и пересорт по размеру и цвету не обменяешь.

Согласна, тут уже важна скорость и экономия на затратах, посредники если завалены, то все. Кое-какие этапы хотелось бы ускорить,помогать с выкупом хотя бы...
Shakera, вы свои посылки через эту фирму уже получали или только собираете?

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Так то получается, что и выгодно с визы или мастеркард- тао берет всего 3%, а если пополнять алипэй- вот просмотрела - берут посредники все 5%, а еще ж вестерн юнион заплати от 13-ти баксов, чтоб посреду перечислить, еще и не отвечают они, на связь не выходят...лохотрон какой-то.Буду платить мастеркард личной картой(50грн оформление в приватбанке)!!!

• Like
Реакции: svetaastro

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Olezka,на алипей и смотрела выписку((
два дня выкупала и все время везде значится, что оплата мастеркард.

а отправитель средств могла востребовать их как-то назад?
ну я б наверно получила уведомление какое-то, правильно?
в общем кошмар...

• Like
Реакции: Хельга Гейзер

OksaNita

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
1 122
948
0
СПб
Приветствую!
Картинки в ванг ванге не отображаются , подскажите у кого было, как решили проблему?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.