Tata82, спасибо за проделанную работу, я "ниасилила" каждому посреднику в личку написать.и вообще что мне сказал мне один посредник "с таким вопросам обращайтесь к китайским товарищам", но однако и у них тарифы не меньше.ну поправлю- SAWANG - 10%, но не менее 200ю+70 за отправку.Из Благовещенска в Киев мне переправлять как-то не комильфо. А насчет проверки - вон у посредника одного заказывала несколько раз а теперь у меня ребенок(мальчик)ходит в ярко-красном костюме и сиреневой кофточке(а должно было быть коричневый и темно-синий),так что проверять все-таки надо.
Ну уж если продолжать список, то продолжать(посредники с таобао-форума):
1)malinin85 5%, доставка- 17дол/кг
2)2traz-5дол/кг
3)djeck- мин. 50кг,16ю./кг комиссия.Насчет проверки интересно так ответил"Проверить, то мы проверим, но кто будет возвратом/обменом заниматься?)
4)Meredian только от 1000дол-9%(с дост по китаю)
5)sunshine4luck - 10%
6)Лилия - от 1000ю.-10%
7)успешный Вова - написал"напишите свою комиссию и я решу работать с вами или нет",а со всеми он работает под 12%
Tata82, вы хоть намекните стоит ли искать дешевле или это низший порог и надо соглашаться на то,что предлагают?
Ну уж если продолжать список, то продолжать(посредники с таобао-форума):
1)malinin85 5%, доставка- 17дол/кг
2)2traz-5дол/кг
3)djeck- мин. 50кг,16ю./кг комиссия.Насчет проверки интересно так ответил"Проверить, то мы проверим, но кто будет возвратом/обменом заниматься?)
4)Meredian только от 1000дол-9%(с дост по китаю)
5)sunshine4luck - 10%
6)Лилия - от 1000ю.-10%
7)успешный Вова - написал"напишите свою комиссию и я решу работать с вами или нет",а со всеми он работает под 12%
Tata82, вы хоть намекните стоит ли искать дешевле или это низший порог и надо соглашаться на то,что предлагают?