Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kroshka_lu_lu

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
504
119
0
)))
спасибо огромное))) пошла искать посредника))) Михаил а еще не могли бы подсказать а через посредника во сколько обойдется посылка в Россию примерно 3-5 кг? не емс

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
irirada, насколько поняли за эти годы, паспорт или другой документ не требуется, получает хоть кто кто в этом складе/комнате находится :(
收货人姓名: - это и есть идентификатор (где указывается сотрудник который отвечает за этот заказ/ может указываться ваш идентификатор у посредника или даже ваша фамилия просто...поэтому здесь каждый посредник просит указывать удобную для него информацию для идентификации вашего заказа...

мур добавил 05.01.2014 в 23:41
Ляна, еще б информацию сделать для шапки и цены вам не было б :)
честно говоря не пойму что именно? как делать и какую именно информацию для шапки...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: krilovsky68

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Отправить напрямую через ТК можно только уже сформированный груз и определенного веса.
не забываем об этом.

указывать ТК никак низя :)

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Да.возвращают с 3 %, но все равно меньше, чем списывают, т.к. когда платите то идет покупка юаней, а при возврате - покупка рублей . Как в обменнике 100 долл. купить и сдать -разная сумма. Так что все равно теряем.
Света, просто много раз читала, что 3% не возвращаются -вот и приятно удивилась:)
А на курсе можно как потерять, так и выиграть - если курс юаня прилично вырастет к моменту возврата по сравнению с курсом на момент покупки:) (но в этот раз я потеряла 0,44% на разнице в курсе - сущие копейки).

Shakera

Душа компании
Шопоголик
25.02.2011
347
10 556
93
Красноярск
iolikx3, спасибо, я нашла на эту тему http://service.taobao.com/support/knowledge-848019.htm?spm=0.0.0.0.dCj2v6&dkey=catview
Еще вопрос, раньше оплачивала Алипей, но эта система замороченная, сейчас хочу сделать карту в сбербанке, потом в начале темы прочитала что оплатить можно только кредитной картой, т.е. дебетовая виза не подойдет, кто как оплачивает, какой картой???

Последнее редактирование:

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
так про "глухую деревню" это ж вы так и выразились когда-то:ag:я уже поняла про эти доставки- один берет 10ю первый кг, последующие по 8, второй берет 12ю первый,2,5ю последующие, это до почты(короче кто как хочет так берет).а ТК- да, некоторые и сами забирают недорого

Ну) ст-ть доставки по Китаю все таки зависит от того какой курьерской службой отправлять. У всех же разные тарифы. Возможно, некоторые посредники хитрят и пару юаней плюсуют сверху.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ребята,разве нужны спец.программы для общения с продавцом на Тао? Я через Хром захожу,нажимаю на синий значок головы и у меня открывается окно чата плюс сиюминутный перевод.

прошу подсказать что произошло...
оплатил: 504 + 59,74 + 495 ю.
все три платежа списались с карты как 504 + 59,74 + 495 ю, то есть без 3%
и еще за 59,74 ю списали 220,22 руб
денег на алиплей отродясь не было.
в растерянности...

курс оплаты на сегодня (дневной): 5,32р. (чистый) и 5,51р. это днем когда с меня 3% брали
может у них ночью скидки? ...

только что оплатила 50 ю. , на телефон пришла смс списание 51,5 ю. сняли 278,66 руб. курс вышел с учётом 3% - 5,57 руб. Михаил может у вас после % спишут ???

• Like
Реакции: krilovsky68

Инари

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
98
43
0
Сибирь
ребята ,подскажите ,пожалуйста, куда это я позицию добавила??
jtXWntEdiAY.jpg
попробовала пока без склада оформить заказ, для пробы. из корзины исчез, а куда попал не понятно :( инструкцию по оформлению что-то не нашла или проглядела :(

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
Ну а вдруг "вылезут" какие-нить суммы дополнительные, когда только начинаешь с кем то работать всегда есть риск нарваться на подводные камни!
Например, в моем случае тогда уж должно быть так: 180*5 + 300 = 1200 (мне насчитали 1400)
Откуда еще 200 сверху взялось?
Да! в принципе, 180р не так дорого, можно рискнуть и отправить 1 посылку на проверку, но опять же не класть в неё ничего сомнительного, а то как уже обсуждали выше.. мало ли конфискуют... потом кому и что доказывать?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
привет Оля!
я думаю что ни один китаец на этот вопрос не ответит, а если ответит то только так - мой товар самый лучший - лучше не бывает!

• Like
Реакции: cosmic

unknownnick

Новичок
11.08.2012
67
27
0
РФ
я в печали заказанный за 300ю аккаунт у 911, не работает третьи сутки. Отправила заявку на разблокировку, они не чешутся!

Нел

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
62
1 190
0
киев
Black_Fox, спасибо за участие!Да тоже было и по 5 дней не отправляли, ну говорят со склада еще не пришло, ну чего уж там,ждала, платья мне уж больно нравились а замен не находила.
Кстати, если посылка еще не получена, а времени осталось мало примерно ок. 2дн, то не беда, есть вот такая кнопочка 延长收货时间 она точно такого же цвета. Нах-ся на второй строке под часиками, после нажатия к оставш.времени + еще три дня.
да отправил он 14-го то есть с тайм-аутом 3 дня 27-го срок выйдет, но он мне потом дописал тысячу извинений и что если завтра не приедет чтоб к ним обратилась они дальше будут решать что делать.А заглохла она 21-го уже прямо в районе посредника.ну ладно подожду.И плед один тоже шел 9 дней(тоже куплен в то же время что и сумки), но дополз таки.
Но с оплатой у меня пока гладко все, глюков не было.А когда я делала возврат, то система так и писала мне "3-5 дней для возврата на кредитную карту"

• Like
Реакции: XiuXiu

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
вводите вашу почту жмете кнопку - с письма копируете код и вводите, или внизу жмете "регистрация через мобильный" и там тоже самое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.