toyrembo, это нужно в первый пост!
Спасибо! очень полезно!
Солидарна. Весьма полезно, надо в 1 пост
toyrembo, это нужно в первый пост!
Спасибо! очень полезно!
честно говоря не пойму что именно? как делать и какую именно информацию для шапки...Ляна, еще б информацию сделать для шапки и цены вам не было б
Света, просто много раз читала, что 3% не возвращаются -вот и приятно удивиласьДа.возвращают с 3 %, но все равно меньше, чем списывают, т.к. когда платите то идет покупка юаней, а при возврате - покупка рублей . Как в обменнике 100 долл. купить и сдать -разная сумма. Так что все равно теряем.
так про "глухую деревню" это ж вы так и выразились когда-тоя уже поняла про эти доставки- один берет 10ю первый кг, последующие по 8, второй берет 12ю первый,2,5ю последующие, это до почты(короче кто как хочет так берет).а ТК- да, некоторые и сами забирают недорого
прошу подсказать что произошло...
оплатил: 504 + 59,74 + 495 ю.
все три платежа списались с карты как 504 + 59,74 + 495 ю, то есть без 3%
и еще за 59,74 ю списали 220,22 руб
денег на алиплей отродясь не было.
в растерянности...
курс оплаты на сегодня (дневной): 5,32р. (чистый) и 5,51р. это днем когда с меня 3% брали
может у них ночью скидки? ...
Евгений33, я прекрасно оплачиваю Кукурузой и Пэйпал, и ТаоБао.
да отправил он 14-го то есть с тайм-аутом 3 дня 27-го срок выйдет, но он мне потом дописал тысячу извинений и что если завтра не приедет чтоб к ним обратилась они дальше будут решать что делать.А заглохла она 21-го уже прямо в районе посредника.ну ладно подожду.И плед один тоже шел 9 дней(тоже куплен в то же время что и сумки), но дополз таки.Кстати, если посылка еще не получена, а времени осталось мало примерно ок. 2дн, то не беда, есть вот такая кнопочка 延长收货时间 она точно такого же цвета. Нах-ся на второй строке под часиками, после нажатия к оставш.времени + еще три дня.