Самостоятельные покупки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irirada

Новичок
Шопоголик
12.07.2012
149
2 309
0
Россия
обычно, если вам удалось договориться с продавцом о скидке, долго ждать не приходится, он сразу меняет цену

Попросила у прода скидку. Он пишет:
亲,那就收你870元
(对方正在使用“旺信”收发消息)
Поняла, что чуть готов уступить, а что в скобках?

по-моему, в скобках продавец просит вас в следующий раз для сообщений использовать вангванг

• Like
Реакции: usahello

vipsunny

Новичок
Шопоголик
19.02.2013
22
17
0
Москва
у вас номер телефона прикреплен? И кто регал?

Регал посредник, выслал номер телефона, видимо, прикреплен я думаю
Сегодня мучила техподдержку, они сказали что браузер должен быть без IE ядра - это хром или фаерфокс. Но у меня хром, да еще и макбук, но не выходит уже полгода.
Я их спросила может ли быть проблема в аккаунте, они сказали нет.

Я пробовала из дома на разных компах, заставляла пробовать выйти родных из дома на своих компах - результат один и тот же. И так уже полгода. Может, я как-то не так пробую, прям аж загадка какая-то. У родных может быть и правда были браузеры на ядре IE.
У меня стоит вай фай роутер дома, у моих родных тоже, может, там чего не проходит?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
курс вы можете узнать только на момент проводки банком операции.
сегодняшний курс вы можете посмотреть на сайте сбрф
но к нему прибавьте транзакцию, процент банка, и т.д.)))
проще потом посмотреть по выписке

судя по тому что вы пишите по русски перевод - ваша проблема в руссификаторе.
когда оплачиваете не пользуйтесь руссификатором

Olezka

Новичок
Шопоголик
04.12.2013
1 289
2 181
0
HRK/FOC
Скорпиончик, если алипэй захочет верифицировать карту - то на почту придет письмо где будет ссылка на загрузку - выписки из банка, фото карты и фото паспорта. Если письма нет - то просто подождите указанный срок и все.

у меня верифицировали карту киви виртуальную )) прислал скриншот страницы где карточка нарисована. Проблем не было.

Black_Fox

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
504
434
0
Ага и это при том, что многие посредники пишут "доставка по Китаю только ЕМС" в условиях, те.е автоматически плюс 10-15ю к стоимости добавляются, а смысл????Ваш посредник наверно тоже в Пекине?что там у них творится что такая скорость доставки...

А вот это я считаю наглостью, когда посред навязывает доставку EMS`ом.
Мой посредник нах-ся не в центре Китая, а на "окраине", поэтому заказы так долго идут - в средем 4-7дн, а в последнее время 6-9дн это вообще стало "нормой" :ak:

И кстати прод с сумками продлил мне тайм-аут еще на 5 дней, т.е. деньги к нему не перейдут автоматом в понедельник , а это-гуд!
:ay: а я не знаю как своих продавцов попросить продлить время. Они тупо говорят: "можешь сделать возврат". И типа им по барабану.

sunpab

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
196
67
0
Местный )
привет Александр!
попробуйте перегрузить систему.
вероятней всего вас попросили поставить файл идентификации с алиплей.

Добрый день )
Запускаю файл aliedit.sh
Restart firefox to complete your changes
Restart chrome to complete your changes
Successfully installed Alipay Security Control
Перезагрузка эффекта не даёт.

Лоря

Новичок
Шопоголик
20.11.2013
9
6
0
Сибирь
Если у вас алипэй заморожен/проверяется - вам необходимо выслать документы которые были указаны в письме от алипэй (обычно это паспорт, фото карты, фото выписки банка) .. и в течение 3-6 рабочих дней вас разблокируют (или заблокируют окончательно)
спасибо большое за ответ.

Лоря добавил 18.02.2014 в 19:02
транзакция алипэй 201402 1711001001920032630174
странно, этот товар мне продавец вчера еще отправил. А сегодня возврат.

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
..только вот сдается мне, что эта затея бессмысленна т.к. получается не выгодно.
Пусть сначала откроют,а потом подсчитаем выгодно или нет :ag: Альтернативка точно не умрет : бренды,опт...

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Доброе утро(день), всех с масленицей:)
Помогите, пожалуйста с переводом:bu:
Второй раз пытаюсь заказать сапоги, первый раз осенью так и не заказали, т.к. я не поняла про размер. Но вот опять та же беда.. я не понимаю что имеет ввиду продавец:(
你好亲
这个鞋子偏小半号
目前最小39的
обувь маломерит на пол размера, значит 39=38,5?
и у него нет 38, и остались только 39?
(я заказала 38 размер, сапоги какой-то американской марки - стоковые).

pipapo

Новичок
Шопоголик
20.12.2010
415
3 211
0
Минск
:bu::bu::bu: При регистрации на Тао у меня требуют номер ..., а моей страны в списке нету:ai:
Усе...зарегилась)))

у меня такая же ситуация, но зарегистрироваться так и не получилось... что делать?
ввела мэйл, нажала кнопку- все равно требует номер телефона, страны в списке нет

Аккаунт от shophelp: логин shophelp2011 пароль 123qwerty321
вход для общественности тоже никак...

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оля, я б не советовал писать на китайском такие эпитеты. Китайцы как дети - обижаются не на шутку. лучше просто писать что то нейтральное.

относительно фраз - составить перечень на русском я постараюсь сделать перевод на китайский

• Like
Реакции: dianera

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Олег, вроде как платежный пароль другой...
спорить не буду - но когда устанавливал - два раза вводил - то бишь не было его)
но однозначно не скажу...

• Like
Реакции: irirada

ValleyCat

Новичок
Шопоголик
13.08.2011
165
16
0
Саратов
ValleyCat, Я как то оставляла на их форуме, так они все равно хорошие вышли,а я плохая!

Я просто хотела предостеречь новичков в этой теме, чтобы прежде, чем они свяжутся с этим посредником, внимательно прочитали у них на форуме темку Рекламации (начиная с первых чисел марта) :ad:

vitleona

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
112
492
0
Новотроицк
Девочки, на тао хочу заказать в первые, а посредник предлагает дорогие доставки. Это реально договориться с продавцом, что бы он выслал в Россию, например почтой Гонконга или они этим заниматься не будут? Только не смейтесь надо мной:ah: например , как на Алиэкспресс...

Хельга Гейзер

Новичок
Шопоголик
10.05.2012
2 818
973
0
Львов
Девочки и мальчики подскажите на протяжении скольких дней приходят деньги на карту, когда делаешь на тао возврат? И смотреть в выписке? уже три дня прошло, а денег нет:(

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 451
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Аня, скажите а тут что вы заполняли - а то что то грустно как то)))
73375203e62e2b538.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.