Попросила у прода скидку. Он пишет:
亲,那就收你870元
(对方正在使用“旺信”收发消息)
Поняла, что чуть готов уступить, а что в скобках?
у вас номер телефона прикреплен? И кто регал?
Ага и это при том, что многие посредники пишут "доставка по Китаю только ЕМС" в условиях, те.е автоматически плюс 10-15ю к стоимости добавляются, а смысл????Ваш посредник наверно тоже в Пекине?что там у них творится что такая скорость доставки...
а я не знаю как своих продавцов попросить продлить время. Они тупо говорят: "можешь сделать возврат". И типа им по барабану.И кстати прод с сумками продлил мне тайм-аут еще на 5 дней, т.е. деньги к нему не перейдут автоматом в понедельник , а это-гуд!
привет Александр!
попробуйте перегрузить систему.
вероятней всего вас попросили поставить файл идентификации с алиплей.
спасибо большое за ответ.Если у вас алипэй заморожен/проверяется - вам необходимо выслать документы которые были указаны в письме от алипэй (обычно это паспорт, фото карты, фото выписки банка) .. и в течение 3-6 рабочих дней вас разблокируют (или заблокируют окончательно)
странно, этот товар мне продавец вчера еще отправил. А сегодня возврат.транзакция алипэй 201402 1711001001920032630174
Пусть сначала откроют,а потом подсчитаем выгодно или нет Альтернативка точно не умрет : бренды,опт.....только вот сдается мне, что эта затея бессмысленна т.к. получается не выгодно.
При регистрации на Тао у меня требуют номер ..., а моей страны в списке нету
Усе...зарегилась)))
log out, log off-выйти из аккаунта или пусть меня поправят,как будет правильно по русски
ValleyCat, Я как то оставляла на их форуме, так они все равно хорошие вышли,а я плохая!